Libre deuda
Quiero saber el libre de deuda mio por favor
Publicado 24 de OctubreQuiero saber el libre de deuda mio por favor
Publicado 24 de OctubreYa pague mi deuda quiero saber cómo llamar para que me den el alta libre de deuda
Publicado 22 de OctubreHice un reclamo solicitando el libre de deuda y me llamo un masculino y me hizo bajar una aplicación y me pidió un id y me.hizo entrar hasta en mi cuenta del banco
Publicado 05 de OctubreHola, mira me figura en el veraz de bcra una deuda de hace un año aproximadamente en situación 4, yo ya abone todo, necesito que me eliminen de veraz para poder seguir operando con créditos, inclusive hoy me dieron un libre de deuda atraves de mercado pago. Gracias!
Publicado 04 de OctubreHola buenas días, necesito que me den el libre de deuda, yo pedí un préstamo hace muchísimo tiempo, cancelé, y ahora exigo mi libre de deuda. No puedo obtener ningúna tarjeta de crédito porque salta que debo y no es así. Porfavor espero una respuesta favorable
Publicado 29 de SetiembreHola ,quería que me saquen de su página de deudor ,ya q yo ya pague el mercado crédito
Publicado 20 de SetiembreSi me piden con urgencia el papel de libre de deudas
Publicado 12 de SetiembreNecesito el libro de deuda
Publicado 12 de SetiembreBuenas noches,quiero reclamar por el tema de mi deuda ya lo pague y necesito que me figure libre de deuda para poder sacar una tarjeta de crédito que no me deja hacerlo.
Publicado 07 de SetiembrePague la deuda, tengo el libre de deuda y sigo como clase 5
Solucionado 13 de Agosto