Mercado Pago: Hola

Reclamo a Mercado Pago

Dice que no puedo ingresar porque ya esta abierta esa cuenta. el correo es ariel

Hola tengo dos cuentas de mercado pago la cual cuando me envían dinero a veces me llega bien el envío y en otras veces va a la otra cuenta. La que tengo y la uso es la del correo cojuditoaliaselcoju...... Y la que no puedo ingresar porque dice que ya está abierta es la del correo arieldemourasantos…

Publicado 03 de Noviembre

Cuenta inhabilitada

Hola suspendieron mí cuenta de mercado pago y no conozco los motivos le consulto a mercado pago y me responde mismo que el cartel al querer ingresar a la cuenta quiero saber si podré recuperarla en algún momento ya llevo casi 1 año y medio y no me la habilitan

Solucionado 09 de Noviembre

Estafa

Hola yo compré una entrada de $10,[números] el cual el me dió el nombre y cbu para transferir pero nunca llegó la entrada y el me dejó de contestar yo quiero que den de baja para que el no pueda hacer eso y que no estafe a más nadie

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Quiero mi cvu q tenia y mi dinero

Hola quiero saber xq m cambiaron mi cvu tenia dinero en mi cuenta y m cbiaron mi cvu y me sacaron todo mi dinero me pidieron que actulice con mis datos y lo hice y ahora me sacaron todo me pueden devolver mi dinero y mi cvu q tenia

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no acredita!!!

Hola! están pegando vueltas para impactar pagos de compras de $ [números] con la excusa que por seguridad tienen que verificar,cosa que nunca hacen. Hice otro envio de 50 mil a otro mercado pago y lo mismo. Da casualidad que justo es el último día del cyber monday. Solución urgente! compra nro [núm…

Solucionado 12 de Febrero

Dar de baja

Hola necesito que mercado pago pueda dar de baja mi telepase y la suscripción de hbo max. Ya que yo no puedo porque me suspendieron la cuenta. gracias!!!

Cancelar transferencia

Hola buenas tardes, me robaron mi teléfono personal e hicieron una transferencia a cuenta de mercado pago por una cuenta de mail. Necesito cancelar esa transferencia y/o que suspenda la cuenta de mercadopago asociada al email que se envió. Espero una pronta respuesta. Saludos

Reclamo a Mercado Pago

Desapareció la plata de mercado pago

Hola tengo una duda me sale hace mucho que un servicio de google me quiere descontar saldo pero no sé que servicio porque con google no tengo ni uno solo pago Canva Y me acaban de debitar.

Verificación de identidad???

Hola. Deposité mi dinero en mercadopago y ahora me pide verificar la identidad. Pongo el código de google authenticator para seguir y me pide mi número de celular para enviarme un código. Cargo mi celular y un mensaje me advierte que llegué al límite de intentos por día, pero no puede ser porque no…