No entra el dinero que me depositan
Publicado 07 de NoviembreHola cambie de celular y al abrir en este nuevo celu mercado pago no llega el dinero que me están depositando como tampoco el dinero que tenía en el celu anterior
Publicado 07 de NoviembreHola buenas noches me robaron mi celular y no puedo entrar a mercado pago porque me tiene que llegar un codigo para poder entrar necesito ayuda quiero cambiar de numero para poder entrar ayuda gracias
Publicado 07 de NoviembreHola me gustaría que mercado pago me diera crédito más seguido que no esperarán 3 meses para aumentar mi credito
Publicado 06 de NoviembreHola no puedo entrar a mi cuenta no me reconoce el reconocimiento fácil no recuerdo mi contraseña si me verificá el número de celular pero no puedo entrar si no tengo acceso a mi cuenta no puedo pagar mercado pago gracias
Publicado 06 de NoviembreHola me pide que verifique mi identidad no no me funciona la cámara frontal
Publicado 06 de NoviembreHola, buenos días. Me gustaría saber porque no puedo activar mercado crédito para poder realizar una compra por mercado libre. Lo que he comprado a través de la plataforma siempre cumplí pagando las cuotas. Y ahora no se porque no me dejan realizar una compra.
Publicado 05 de NoviembreHola buenas tardes el dia domingo 23 hice un pago de 19.[números] por una aplicación que me mandaron yo no tenía descargado sin mercado pago y resulta que el pedido que compre nunca llego yo nesecito saber si puedo cancelar quiero recuperar mí dinero
Publicado 05 de NoviembreHola, el día 29/11 ( nº de operación 50 [números] ) recargué $[números] en mi tarjeta sube pero nunca se acreditaron
Solucionado 20 de NoviembreHola quisiera saber por q no me dan más crédito por no tengo más duda y necesito una repuesta por favor y necesito volver cobrar con un crédito
Publicado 04 de NoviembreHola, mi hijo vinculo sin mi permiso su cuenta suspendida a mi cuneta con la que yo trabajo y ahora mi cuenta no la puedo utilizar porque como están vinculadas se suspendió la mía, no se que sentido tiene esto ya que ahora mi cuneta no la puedo utilizar para nada, y también tengo dinero y no lo pue…
Publicado 03 de Noviembre