Mercado Pago: Hola

Reclamo a Mercado Pago

No me deja validar mi email

Hola desde hace días que no puedo ingresar a mi cuenta de mercado pago porque no puedo validar mi email me dice todos los días cuando intento que alcance el limite que pruebe en 24 horas pero espere las horas correctas y aún así no puedo crear mi cuenta de mercado pago/ mercado libre

Publicado 10 de Noviembre

No acepta el cuil

Hola buen día. quisiera saber porque mercado pago no acepta mi cuil ? si el cuil es el correcto

Publicado 10 de Noviembre

Cambié de teléfono

Hola cambié de celu, el mismo número y cuando pongo el código de mí celular me dice q está equivocado lo hice 50 veces y no me deja entrar y es mí número de celular tengo [números] pesos ahí

Reclamo a Mercado Pago

Suspencion de cuenta x un menor de edad

Hola bien día más que un reclamo es para indicar que al momento de usar mercado credito me indican que mi cuenta está suspendida por un menor de edad que tengo bajo mi responsabilidad y su cuenta de este menor esta suspendido quiero saber alguna solución ya que yo trabajo con mercado credito y con …

Compra de zapatillas

Hola buenas tardes vuelvo hacer reclamo por la compras de unos pares de zapatillas que nunca llego no tengo ninguna repuesta lo cual me gustaría saber porque no me enviaron lo que compre o que me devuelvan mí dinero

Nesecito libre de deuda

Hola buenas tardes; yo tenia una deuda en mercado crédito , la cual trasferi dinero a la cuenta y de ahí se crobrraron la euda una suma de 14.[números] . El tema es que no pasaron el libre de deuda al veraz de banco central .

Reclamo a Mercado Pago

Bloqueo de cuenta y caso omiso de parte de mercado pago

Hola, mi problema es el siguiente: desconoci un pago hecho con mercado crédito, desde l empresa se contactaron conmigo por whatsapp el lunes 9/11 a las 14hs aprox. Para analizar el caso y demás bloqueron mi cuenta de mercado pago y mercado libre bajo la promesa de “en menos de 24hs nos contactaremo…

Quiero recuperar mi plata

Hola soy merida juan y quiero saber co.o recuperar la plata q yo tenia en mercado pago 56mil peso espero su respuesta gracias

Descuento indevido

Hola buenas tardes ya hace mas de 5 o 6 meses me viene descontando 15 mil pesos de algo que nunca pedi no llego... Quisiera lá devolucion de mi dinero descontado

Publicado 08 de Noviembre

Rejected_high_risk

Hola q tal tengo un problema con mi tarjeta d crédito y todas las otras que utilizo para comprar. Probé reiteradas veces pagar en una página de ropa (fluid) que redirecciona el pago con mercado pago porque se ve que trabajan con ustedes y me lo rechaza continuamente. Este es el mensaje que me apare…

Publicado 08 de Noviembre