Mercado Pago: Hola

Reconocimiento facial

Hola, la app mercado pago y mercado libre no reconocen mi rostro.

Publicado 19 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Retirar un reembolso en mercadolibre a mercadopago

Hola buenas tardes quiero hacer un reclamo sobre un dinero que tengo reembolsado en mercadolibre a mercadopago soy extranjera y no puedo retirar el dinero porque me tira de que no han podido validar mis datos qué puedo hacer en este caso

Reclamo a Mercado Pago

No puedo ingresar ami cuenta

Hola,no puedo entrar ami cuanta de mercado pago,por que se restableció mi teléfono y perdí la clave,y no acepta mi identificación oficial y registra mi rostro en la aplicación ,que puedo hacer?

Reclamo a Mercado Pago

Quiero recuperar mi cuenta por favor

Hola soy romina chacon soy de la provincia de mendoza no pudo recuperar mi cuenta de mercado pago la necesito por favor muchas gracias ya hice el reclamo muchas gracias

Reclamo a Mercado Pago

Rapipago no me reintegro el dinero

Hola buenas noches recién fui a un rapipago para retirar efectivo mostré el código y todo el monto es de [números] y al momento e que se estaba realizando todo se cayó el sistema , no salió el ticket no me dieron la plata pero si la descontaron desde la app

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi mercado pago

Hola necesito entrar desde otro dispositivo pero no me toma mi rostro facial. que hago? necesito respuesta urgente

Publicado 17 de Octubre

Descuento estafa

Hola hace meses me estan descontando [números] pesos de mi cuenta y quiero que me la devuelvan por favor

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

Cuenta suspendida- no me dan solucion

Hola! necesito que me asesoren. Tengo suspendida la cuenta y desde mercado pago me dijeron esto: "dado que la operatoria canalizada en tu cuenta de mercado pago supera los límites de facturación establecidos para tu categoría de monotributo actual, sugerimos la asesoría de un profesional cont…

Publicado 16 de Octubre

Fraude

Hola estoy siendo víctima de fraude alguien hizo compras con mi número de tarjeta las cuales no realizo yo y son por un valor de 27mil pesos

Publicado 15 de Octubre

No puedo descargar comprobante

Hola buen día! mi reclamo es que hace un par de meses no pudo descargar el comprobante de los pagos que realizó. Siempre me está dando error. Por favor necesito saber que pudo hacer al respecto. Muchas gracias!

Publicado 15 de Octubre