Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Hola buenas tardes, me hicieron un pago pero no lo puedo liberar porque me figura en dinero retenido y me dice datos incompletos. Me podrían ayudar por favor??

Solucionado 04 de Diciembre

Dinero retenido

Hola quera saber por que mi dinero en mi cuenta mercado ago esta retenido?

Publicado 28 de Noviembre

Retención de dinero

Recibí un dinero mediante mercadopago. El cual no me avisó que modificará la opción de cuándo quería que me liberarán el dinero . De esta forma, dicha empresa me retiene el dinero durante 15 días y no me permite extraer ni enviar dinero a otra cuenta. No me dan la opción de liberarlo de forma inmed…

Publicado 27 de Noviembre

Dinero retenido

Tengo dinero retenido por falta de datos personales, pero en la pagina de marcado pago tengo todos mis datos completos. No se explica porque tengo mas de $[números] retenidos.

Publicado 26 de Noviembre

Dinero retenido

Tengo dinero retenido y dice segundo pago pendiente

Solucionado 23 de Noviembre

Retención de dinero

Tengo dinero retenido por un segundo pago pendiente de Netflix y cuando le cargue lo que faltaba no me lo desbloqueo para poder pagar netflix, entonces cancele la suscripción de netflix y todavía no me desbloquean el dinero

Publicado 22 de Noviembre

Pago retenido

Pague Telecentro y me quedo el pago retenido. Con la leyenda segundo pago retenido.. necesito solucionar esto ya

Publicado 21 de Noviembre

Dinero retenido

En el dia de ayer realice un retiro de dinero de mi cuenta de marcado pago y la transferi a mi cuenta bancaria y los plazos son de 1 dia y el mismo no esta depositado todavia en mi cuenta y necesito con urgencia el dinero.- por favor que el mismo se acredite en el dia de hoy. O que me lo devuelvan …

Solucionado 20 de Noviembre

Retencion de dinero

Pagué un servicio desde la app con mi dinero en mercadopago y fue retenido. Necesito solucionar urgente ya que se me va a vencer el servicio.

Publicado 19 de Noviembre

Retencion de dinero

Quise pagar un servicio desde la app con mi dinero en mercadopago y me retuvieron el pago, necesito que me solucionen esto o que me devuelvan el dinero ya que el servicio se me va a vencer y necesito pagarlo urgente.

Publicado 19 de Noviembre