Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Buenas noches hoy realice un pago de servicio mutual federada y cuando me todo el dinero me puso segundo pago retenido y no me descargo el comprobante.necesito una solucion ya que como sabenos de actualidad necesito pagar la obra social y que no me la corten

Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido en mercado pago

Hola en el dia de la fecha hice tres pagos, el primero ningun problema , los otros dos; Edenor (energia electrica) y profru (compania de seguros) no los pude concretar porque me aparecieron pendientes, mercado pago me retuvo el dinero con el motivo de segundo pago pendiente, …

Solucionado 06 de Abril

Dinero retenido

Acabo de intentar pagar unos servicios pero cuando iba a finalizar el pago salto en naranja un error luego me fijo que el dinero había sido debitado de la cuenta de mercado pago pero quedo como dinero retenido, segundo pago pendiente

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido, segundo pago pendiente

Realice el pago de un servicio por la aplicación de mercado pago, y me dice que mi dinero $[números] están retenidos, y en mi cuenta dice "segundo pago pendiente". No se a que se refiere.

Solucionado 22 de Abril

Dinero retenido

Pague un servicio con mercado pago y m figura segundo pago pendiente y m quedó el dinero retenido.

Retención de dinero

Quiero mi plata! intente pagar mi tarjeta visa por mercado pago y me retienen el dinero. Lo necesito por favor

Publicado 06 de Abril

Dinero retenido

Acabode pagar un servicio y me sale dinero retenido, como lo puedo solucionar?

Solucionado 07 de Abril

Dinero retenido

Buenas tardes. He realizado un pago de una factura de servicio y me figura como dinero retenido en concepto de segundo pago pendiente. Y la plata me la descontaron pero me figura un pago rechazado porque me equivoqué a la hora de seleccionar la tarjeta. Seleccione una que no tenía fondo. Por lo que…

Pago retenido

Hola, hice un pago de $[números] y me quedo retenido dice segundo pago pendiente. Me interesaría saber qué se puede hacer, porque de eso depende que no corten internet y videocable.

Solucionado 07 de Abril