Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Hola! hace dos dias que cada vez que quiero enviar dinero o hacer una compra no puedo, me retienen el dinero y me salen mensajes que dicen que en 48 hs me avisan si lo aprueban o no. Necesito saber qué pasa ya que necesito mi plata

Retención de dinero

En los últimos días a causa de la crisis actual y el aislamiento decidí hacer unas ventas por Mercado Libre puede resulta q ahora que ahora que quiero retirar mi dinero, me dicen que me encuentro suspendido para retirar mi dinero disponible

Dinero retenido

E echo un par de ventas en los últimos días, por esto de la cuarentena por la plataforma de Mercado Libre y ahora q necesito retirar mi dinero veo que mi cuenta se encuentra congelada, me dice q me encuentro suspendido para usar el dinero disponible, necesito el dinero …

Dinero retenido

Hace una semana vengo cobrando con mercado pago sin ningún problema utilizando link de pago. Hoy al entrar a mi cuenta me encuentro que todo mi dinero está retenido por datos incompletos y no encuentro una solución

Retención de dinero

Buenas tardes. trate d rehacer envío de dinero a otra cuenta de mercado pago , sin embargo las operaciones fueron rechazadas . pero el dinero si se descontó de mi tarjeta de débito Banorte , el dinero se encuentra retenido . Por lo que me gustaría saber en cuanto tiempo pu…

Publicado 01 de Mayo

Retencion de dinero

Hice un cobro, la clienta se equivoco me dijo y no lo hizo en cuotas como queria y me retuvieron el dinero de la cuenta, no entiendo que paso, necesito que me lo resuelvan de urgencia

Publicado 27 de Abril

Retención de dinero

Me cerearon la cuenta con la q trabajo xmi cuenta para dar de comer amis hijos .ahora con toda la necesidad q hay en el pais ellos quieren qdarce con mi plata

Publicado 25 de Abril

Dinero retenido

Tengo [números] de dinero retenido, quisiera saber porque, ya que nunca tuve problema con esto. Gracias

Publicado 24 de Abril

Dinero retenido

Hace un día compre una ps4 con 2 métodos de pago y la plata que ingrese con mercado pago y me da como dinero detenido necesito la compra urgente por favor solucionen lo

Publicado 14 de Abril

Dinero retenido

No puedo pagar con código qr y mi dinero me.dice retenido por segundo pago pendiente

Publicado 14 de Abril