Dinero retenido
Solucionado 22 de JunioHice mi pago del servicio de agua por medio de mercado pago y el pago se encuentra retenido y el dinero se me desconto de mi tarjeta mas sin encambio el pago no se hizo
Solucionado 22 de JunioMe retuvieron mi dinero, hize el reclamo y me dieron de baja mi cuenta. Por favor necesito que me reintegren mi dinero de la cuenta que me cerraron que es [email protected] pero ese correo no lo tengo en uso hace muchos años por que perdí la contraseña, para contactarme mi correo en uso es angel…
Publicado 16 de JunioBuenas noches, desde mercado pago me estan reteniendo 2.[números],43 pesos. No hay motivo ni explicacion por lo sucedido. Denme una solucion por favor.
Publicado 15 de JunioPague Naranja con la cuenta de mercado pago de mi marido pero tarjeta naranja lo inscribió como una compra y me lo facturó ,no lo tomo como deposito. Luego tarjeta naranja solo me pidio desconociera la transaccion on line ,lo hice y me lo resolvieron pero mercado pago…
Publicado 15 de JunioHice una transaccion desde la cuenta de mercado pago de mi esposo a la cuenta de Naranja para saldar el monto de dicha tarjeta ; pero la empresa tarjeta naranja lo inscribe en la factura como una compra a Mercado Libre ,no como un deposito…
Publicado 15 de JunioPague con mercado pago , quedó en dinero retenido .
Solucionado 16 de JunioMe retienen mi dinero de mi cuenta [email protected] y no se por que me lo retiene y mi problema es que ese correo no lo tengo en uso hace muchos años por que me olvide la contraseña y lo intente recuperar y no pude y cuando abrí mi cuenta de mercado pago me lo abrió con el correo de Publicado 13 de Junio
Mercado pago me suspendio mi cuenta hace unos meses y me dijieron que mi dinero se habilitaria para el dia 13/06/20 y hoy intente sacarlo y todavia me lo tienen bloqueado. Yo necesito ese dinero urgente son 43 mil pesos.
Publicado 13 de JunioMercado pago me retuvo plata por datos incompletos, quiero mandar foto del dni para verificar mi identidad y dice que no se puede.. Como lo soluciono!?
Publicado 12 de JunioMe suspendieron la cuenta de mercado pago y quedo adentro el dinero de mis ventas y no puedo retirarlo
Solucionado 13 de Julio