Mercado Pago: Dinero retenido

Dinero retenido

Quise hecer un pago y me figura el dinero retenido y el pago pendiente.

Publicado 05 de Junio

Dinero retenido. segundo pago pendiente

Me aparecio un importe retenido de mi dinero disponible en mercado pago. Bajo el concepto "segundo pago pendiente". No se porque motivo es. El sistema no brinda informacion al respecto.

Solucionado 06 de Junio

Dinero retenido. segundo pago pendiente

Me aparecio un importe retenido de mi dinero disponible en mercado pago el cual no puedo usar. El motivo es "segundo pago pendiente". No entiendo de que es. El sistema no brinda ninguna informacion al respecto. No se como consultarle a la empresa para pedir una explicacion.

Solucionado 10 de Julio

Retención de dinero

Me envían dinero de una cuenta amiga, y no es por ventas, pero mercadopago me lo está reteniendo por 7 días, me descuenta ingresos brutos antes no lo hacía, cómo puedo solucionar esto, gracias

Dinero retenido sin motivo

Mi dinero esta retenido en mercadopago desde el 12 de mayo de [números]. Sin ningun tipo de motivo y no dan explicacion al respecto.

Dinero retenido sin motivo

Tengo mi dinero retenido en mercadopago desde el 12 de ayo de [números], sin motivo ni explicacion alguna, hago los resclamos y me responde una respuesta automatica todos los dias con nombres diferentes. No tengo contracargos, ni reclamos ni nada, el dinero es de un envio que me hizo un amigo a tra…

Dinero retenido

En el día de hoy hice un cobro mercado de pago retuvo mi dinero por falta de datos cuando yo complete todo como corresponde y aparece verificación completa. Necesito utilizar mi dinero y no puedo y no puedo seguir usando la cuenta porque va seguir reteniendo mi dinero. Necesito por favor ayuda

Dinero retenido sin motivo

Estoy con dinero retenido en mercadopago sin aparecer el motivo, me gustaria saber xq esta retenido el dinero si no muestra ningun motivo ningun reclamo ni queja nada

Publicado 03 de Junio

Dinero retenido

Hola, buenas tardes. Mercado pago está reteniendo mi dinero y no se porque. No tuve ningún reclamo ni nada. Me dice: dinero retenido: $xxx. Motivo: segundo pago pendiente. Muchas gracias

Solucionado 08 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Dinero retenido por datos incompletos

Tengo dinero retenido por datos incompletos, cuando quiero completar aquellos datos incompletos cuando quiero completar los datos incompletos dice que en ese momento no se pudieron verificar mis datos . Que lo revisaran y que se contactaran conmigo o lo resolverán en un 1 día hábil .

Solucionado 08 de Junio