Devolución del dinero
Solucionado 08 de FebreroLa compra fue anulada. El dinero fue debitado de mi cuenta. Me enviaron un correo informando que lo devolvían y acreditaban a partir del 17/8/[números], pero nunca lo hicieron.
Solucionado 08 de FebreroRealice una compra el 27 de diciembre de [números] usando mercado pago, pero el vendedor me dice que no recibe ese tipo de pagos y me devuelve el dinero. en la pagina de mercadopago aparece la devolucion pero nunca me llego el dinero de vuelta a la tarjeta
Solucionado 05 de FebreroHola buenas tardes. recibí en el resumen de la tarjeta y me aparece mercadopago empsat por $ 88.50 y mercadopago applusstama por $ [números],50 a que corresponde? cosas que no consumí. Muchas gracias!
Solucionado 24 de EneroCompre un telefono y el vendedor me dio el codigo para pago por mercado de pago en un Pago Facil la cosa es que despues el vendedor nunca mas se contacto conmigo, y quiero pedir si mercado de pago puede bloquarle la cuenta y que se me devuelva el dinero.
Publicado 22 de EneroMe estafaron con la compra de un celular.. Pague en pgo facil y pague a mercado pago
Publicado 21 de EneroCompre un celular y lo pague en Pago Facil atravez de mercado pago. Me estafaron quiero recuperar mi dinero
Publicado 19 de EneroMercado pago dijo que devolvió mi dinero a mi tarjeta de crédito ICBC master y no está acreditado
Publicado 18 de EneroDeposite en mercado pago la cantidad de $5,[números].00 y no recibe mercancía ni la devolución de mi dinero.
Solucionado 19 de FebreroYo pague con un código de seguridad la suma de $[números] en Rapipago y hoy a la mañana me tendrían que haber traído el celular y no lo hicieron . Yo lo pague por rapipago a un código de seguridad de mercadopago , si no tengo noticias a la brevedad tomaré acciones judiciale…
Publicado 17 de EneroBuen día mi reclamo es que Mercado Libre suspendió mi cuenta definitivamente teniendo dinero en mi cuenta y acepto que me halla suspendido la cuenta d mercado libre pero quisiera saver si se van a quedar con mi dinero.
Solucionado 21 de Enero