Mercado Pago: Devolucion de dinero

Devolución de mi dinero

Fui estafado por un vendedor en una cuenta de mercado pago necesito el reembolso, supuestamente iba a comprar una ps4 . Tengo los comprobantes de pago

Devolución de dinero

Saque turno para hacer el marcado de las puertas de mi camioneta y pago con mercado pago....llego al lugar y resulta q las autopartes ya están marcadas x lo cual no lo hicieron...me dijeron q me comunique con ustedes para q me devuelvan el dinero y nunca me puedo comunicar

Devolución de dinero

El día 26/9/18 fui al cajero a retirar dinero quise retirar $[números] ,me devolvió la tarjeta y no me dio el dinero. Probé con otro cajero y en éste caso me dio el dinero($[números]) cuando me fijé en mercado pago me había descontado 2 veces $[números], osea $[números]

Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Anteriormente encontré un juego a buen precio([números]$), el vendedor me dijo que le pagará en dos pagos por mercado pago, ya que en caso de ser una estafa la compra estaba protegida. Resultó ser una estafa. Denuncie el problema y al vendedor no responder y eliminar la publicación me dijeron que h…

Devolución de mi dinero

Hice un envío de dinero cercado pagó x una compra que devolví y no me hicieron la devolución tampoco responden mis mensajes ,son unos ladrones por que una persona que se queda con lo que no le corresponde es un ladrón!!!

Solucionado 03 de Octubre
Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Hola , mi problema es que hace 3 días vengo intentando retirar mi dinero en distintos cajeros y me aparece que la opción que ponga está inabilitada quisiera saber cuál es el problema y como puedo solucionarlo por qué necesito cobrar ese dinero

Publicado 27 de Setiembre

Recuperar mi dinero

Fui estafada...realice el pago de una mercadería mediante Pago Facil pero misteriosamente no he podido contactarme nuevamente con la empresa. El pago se acreditó...no he recibido nada.

Publicado 27 de Setiembre