Devolucion de dinero
Solicito la devolucion de mi efectivo al realizar una compra que no llego
Publicado 28 de DiciembreSolicito la devolucion de mi efectivo al realizar una compra que no llego
Publicado 28 de DiciembreEl dia 29 de noviembre realize una compra y no me enviaron nada.le compre a lafirma " solo oferta" pague en la cuenta de mercado pago n.[números] a nombre de fernando carmona d.n.i.[números] por favor quiero la devolucion del dinero y no se como se hace
Publicado 28 de DiciembreLe compre a fabian otazu dos juegos lo pague con código qr y no me los entregó hice dos pagos de $[números] quiero recuperar mi dinero
Publicado 28 de DiciembreRealice la cancelación de una compra el día 17 de diciembre de [números], y se suponía que recibiría el reembolso el día de 27 de diciembre (una semana después) y aún no he recibido nada, mientras en mi cuenta aparece que ya debe de verse reflejado el pago pero no es así! quisiera saber cuánto más…
Solucionado 01 de EneroCompre un celular y él pago lo realice por mercado pago un hauwei p20 lite él vendedor no me ha enviado nada no me contesta la llamada y sólo dice que me pasara la guía por whats y nada no he recibido nada y quiero mi dinero o él producto!
Publicado 27 de DiciembreEl día 23 de septiembre realize una compra de un juego comedor a la empresa psj multimarcas pagando a través de mercado pago, hasta la fecha no recibi mi pedido y el vendedor no contesta llamados ni mensajes,mercado pago no permite hacer el reclamo tampoco
Publicado 27 de DiciembreRealicé la compra de un producto... no me entregaron el producto y me devolvieron el dinero pero no aparece reflejada en mi cuenta...
Publicado 27 de DiciembreHice un pago el sabado 22 de diciembre del [números], de 5 productos por Mercado Libre en Banamex y la verdad, nunca me había pasado algo así, ya que siempre se acreditan al momento. Ya pasaron 4 días y mi pago aún no se acredita, quiero saber que…
Publicado 27 de DiciembreRealiza una compra mediante tarjeta de débito en mercadolibre, horas después hice la cancelación del mismo, y en el informe de mercadopago parece este ultimo mensaje "devolución de ingreso de dinero" y la cuenta en ceros, me pueden indicar que significa esto?, gracias
Solucionado 12 de EneroHoy pagué por mercado pago, y todavía no me mando el codigo de seguimiento y encima no me responde los msj y no me permite hacer el reclamo, necesitaria que me devuelvan el dinero
Publicado 27 de Diciembre