Mercado Pago: Devolucion de dinero

Reclamo a Mercado Pago

Necesito la devolución de mi dinero

Hice una compra de un lote de ropa por $[números] mi depósito se efectuó en un pago fácil. Posteriormente mi cuenta en mercadopago es suspendida, como pasaron 15 días de que yo hice la compra y mi mercadería no llego inicie un reclamo, me responden un mail diciendo que el día 27 de diciembre mi din…

Devolucion de mi dinero

Realice una compra de dos libros a un vendedor, desde dos publicaciones distintas y pague usando el carrito, el medio de pago elegido fue visa debito. Debido a que el vendedor no podia concretar la venta me cancela la compra y se inicia la devolucion de mi dinero. El tema es que del total $[números…

Devolucion de mi dinero

Me vinieron 3 cobros por [números] pesos del 17/12 y no compre nada, quiero q me devuelvan mi dinero

Solucionado 02 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan el dinero

Hola buendía me llegó en el resumen de tarjetas una cuota adeudada por algo que no solicite 6 cuotas de [números] pesos y yo no compré nada

Devolucion del dinero

Hice una compra y realice el deposito en Pago Facil y la que teóricamente me vendio se borró no me puedo comunicar

Publicado 26 de Diciembre

Devolucion

Hola, me figura un descuento de peso argentino$[números],80 y no se a que se debe ya que no compre nada por ese valor y las facturas correspondientes estan todas abonadas

Publicado 23 de Diciembre
Reclamo a Mercado Pago

La devolución de mí dinero

Yo el día 26/11/[números] hice una compra de [números] y con interés me quedo [números] . Acordamos con la vendedora juntarnos en un lugar un jueves. Ella no puedo después me dijo el viernes tampoco pudo después me dijo el lunes tampoco pudo. Me dejó esperando varias veces. Le pedí por favor que me…

Publicado 23 de Diciembre

Devolución de dinero

Realice un pago a través de mercado pago con mi tarjeta de débito el día 6/12/[números] me devolvieron dicho pago y hasta el día de hoy no tenga la plata en mi cuenta

Publicado 22 de Diciembre

Devolución de mi dinero

El vendedor cancelo mi compra y Mercado Libre aún no me devuelve el pago a la tarjeta de débito. radico en méxico y solo quiero lo que es mio.

Solucionado 06 de Enero
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Saque pasaje por trenes argentinos de bs.as a mar del plata, pague con visa débito el 10/12, no pudieron emitir el pasaje, mercado pago realizó la extracción y al día de la fecha no han reintegrado el monto, haré todos los reclamos que la ley me posibilita para que devuelvan mi dinero

Solucionado 21 de Enero