Devolución de dinero
Publicado 20 de MarzoHice una devolución de una compra el día 15 de febrero de unos anteojos, los cuales fueron pagados por mercado pago. El dinero nunca fue devuelto
Publicado 20 de MarzoNo puedo retirar mi denero que es de la devolucion por la compra dd una mochila el dia de ayer me comunique por wattsap y dijeron que lo ivan a ubsanar.
Publicado 20 de MarzoEs el colmo del descaro, mercado pago lleva 2 meses burlándose de mi. Hice un reclamo por que no me han devuelto [números],[números] de un articulo de Mercado Libre que no lo había. Solo me escriben y me dicen que ha habido un error en el sistema, y que tengo que espera…
Solucionado 25 de MarzoPague con mercado de pago con codigo qr son dos pagos de [números] o se en total [números] y me estafaron
Publicado 20 de MarzoEl día 4 de marzo realizo la compra de 3 productos a un mismo vendedor. Nunca envío los productos. Respondieron un mensaje donde me pedían que fuera paciente. Abrí el reclamo por Mercado Libre donde dice que el día 18/3, si no envían mis productos me devuelven el dinero…
Solucionado 19 de MarzoCompre y el vendedor anulo la compra ya hace 12 dias y no me devolvieron el dinero de debito ICBC
Publicado 18 de MarzoMí nombre es mauro martín pizzipaulo, me solicitaron esperar el reintegro de una compra por $24.[números],00 hasta el día 18 de marzo,que mí vendedor cancelo, la transacción es del 6 de febrero, que debo hacer para concretar el crédito en mí cuenta?
Publicado 18 de MarzoHola, gracias por la atencion. en referencia a mi reclamo por el pago realizado a mercado pago numero de orden de servicio [números] dv [números]. cliente [números] fecha 15/03/[números]. mi cedula es [números] ref de pago [números] por $[números].[números] . La empresa Publicado 18 de Marzo
Quiero q m devuelvan el dinero ya pasaron dos meses y nada
Solucionado 03 de AbrilHice una compra en Mercado Libre y no me han devuelto el pago de una compra que cancelé. La compra figura cancelada y me devolvieron el monto de la compra realizada por mercado crédito ( compre a cuotas para pagarlas en efectivo ) y me adelante a pagar 1 cuota. Esa cuo…
Publicado 18 de Marzo