Mercado Pago: Devolucion de dinero

Devolución

Son una estafa una vez ya me hicieron lo mismo ahora el trasporte euau no encontró mi casa devolvió mi paquete y nunca me dieron mi plata otra vez un mes esperando nose si me bolidean o que.. Son una de las q más usa la app pero se van al carazo con sus estafas

Publicado 13 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

No puedo retirar mi dinero

Suspendieron mi cuenta con el siguiente aviso: "suspendimos tu cuenta tuvimos que suspender tu cuenta porque acumulaste muchas infracciones a nuestras políticas de publicación. si aún tienes dinero en mercado pago, podrás retirarlo cuando hayas realizado todos los envíos y resuelto los reclamo…

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Devolución de mi dinero!!!

Hicieron una compra por mercado pago de $[números] que no fui yo.ni tengo forma de comunicarme y quiero la devolución de mi dinero,no una nota de crédito!!!

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven mi dinero

Compre un producto en Mercado Libre el vendedor nunca hizo el envio ais que inicie.mi reclamo, el cual salio a mi favor y me "devolvieron el dinero" el cual lo quiero usar y no lo tengo.mi cuenta aparece en 0. La plata yo la necesito.

Publicado 11 de Marzo

Devolución de mi dinero

Hice una compra el 28 de febrero y el vendedor canceló la venta y me notifican que mi dinero se verá reflejado en mi cuenta de banco( pague con tarjeta de débito) y a la fecha de hoy 10 de marzo aún no se me regresa.

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

Quiero la devolución de mi dinero

Me cobraron algo que nunca compre y quiero mi dinero que pague en 3 cuotas q nunca me deberían haber cobrado y para colmo me respondieron y me dijeron que como mucho ahora en el resumen de marzo debería venir la devolución del error de ellos pero sigo esperando

Publicado 10 de Marzo

Devolución de dinero

Hola estoy esperando un reintegro de una compra la fecha pactada ya paso. Me tienen a las vueltas. Necesito solucionar rápido! (número de cobró [números])

Publicado 08 de Marzo

Devolución de dinero

Compré una estampadora de gorras con débito visa y como no era lo que esperaba llame al local en donde la compre y arreglamos para hacer la devolución en buenos términos, ellos hicieron la devolución del dinero pero mercado pago no me reintegro nada, la fecha que me dieron era el 6 de marzo que er…

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero!

Cancele el 19/02 una compra de amortiguadores por que, aunque ya habia consultado antes por stock, me dijeron que no tenian y me querian dar otra marca inferior calidad. El dinero sale devuelto pero no aparece en mi resumen de la tarjeta debito visa. El vendedor dice que debo reclamar a mercado pag…

Solucionado 07 de Abril

Devolución de dinero

Realice un reclamó por una devolución de dinero que cobre con tarjeta de débito y todavía no ingresa en la cuenta de mi comprador. Me dijeron que se comunicara mi comprador en el cual le dijeron que no se registraba ese pago. Quiero una solución urgente!!

Publicado 07 de Marzo