Mercado Pago: Devolucion de dinero

Devolución del dinero

Pague con mercado pago mi cuenta de personal empresa telefónica, al hacerlo me envían un mensaje de que fue devuelto el dinero pero nunca llego a mi cuenta otra vez.

Publicado 28 de Noviembre
Reclamo a Mercado Pago

No me devuelven el dinero

Hola, el día 4 de noviembre hice la compra de un celular aprovechando el Cybermonday Lo espere toda la semana, y el sábado me apareció en mercado pago que se me había devuelto el dinero (13.[números]$) y que me iba a aparecer en home banking el día 22 de noviembre. Ya pa…

Publicado 27 de Noviembre

Devolución de pago

Hola. Hoy cancele una compra que había realizado con Naranja en mercado pago. Ya me enviaron el comprobante de anulación de pago. Quisiera saber cuándo se me reintegra el dinero. mí nombre es: miguel ángel mamani dni: [números]

Devolución de dinero

Un supuesto vendedor me pasó un cupón de pago de mercado pago que abone en Rapipago después desapareció pero antes de hacerlo me dijo que él había creado el mail o sea que yo le pague una compra suya. Necesito saber quien fue el vendedor

Devolucion dinero

Realice la compra de un producto por mercadolibre compra numero #[números] del 18 de octubre, el 19 e noviembre me devolvieron mi dinero pago # [números] pero no se ve reflejado en mi extracto bancario

Devolución dinero

Tengo un monto el cual me tenian que devolver el 22 de noviembre , segun lo que me pusieron . el vendedor te devolvió el dinero. Lo vas a ver reflejado en el resumen de tu cuenta el 22/nov/[números]. aun no tengo el dinero en el banco y lo necesito para cubrir otra compra urgente .

Devolucion de dinero

Bienos dais amigos de Mercado Libre solicito respetuosamente ajilizar mi tramite sobre una devolucion de dinero que hice hace 3 dias he enviado soporte el cual refleja que nunca se me hizo la eevolucion de esa plata como aparece en la paltaforma de mercada pago

Quiero mi dinero

Recibi un pago de $[números] hace 14 dias, supuestamente hoy 23/11 mi dinero se liberaría he intentado toda la mañana extraer mi dinero! es mi primer experiencia con mercago pago en mi negocio y la estoy pasando muy mal al no obtener el dinero que me gane trabajando dignamente

Devolucion

Realice un envío de dinero y no fue entregado pero si me descontaron el dinero exijo una devolución