Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Me encajaron mercado credito sin mi autorizacion

En lugar de debitarme un cobro por la cuenta de mercado pago donde tenia el dinero para realizar la compra. Sin mi permiso me puso mercado credito. Necesito se me dbite de mi cuebta [números] y no los [números] mas que me quieren cobrar solonpor eso

Reclamo a Mercado Pago

Estafa de e-banx en mercado pago

Buenas tardes, en el dia de ayer me transfirieron 5 mil pesos, pero cuando entro a la cuenta para verificarlo, visualizo que me debitaron $[números].20 de un lugar llamado e-banx, el cual desconozco completamente. Yo no lo realicé, ni dí la autorización para que lo hagan, a demás ni siquiera inform…

Reclamo a Mercado Pago

No me recargaron los diamantes

El problema es que recargue diamantes en free fire para comprar cajas para mejorar mis armas evolutivas y al momento de entrar a mi cuenta no tengo mi recarga de diamantes hecha

Reclamo a Mercado Pago

No puedo entrar a mi cuenta

No puedo entrar a mi cuenta de mercado pago me dice que ya inicie cesión en otro dispositivo necesito desvincular todos los dispositivos, y nada más tengo mi dispositivo

Solucionado 27 de Setiembre
Reclamo a Mercado Pago

Necesito validar mí identidad y retirar mí dinero

Hola ,yo hice una compra por mercado libre y cancele la compra ,luego me hicieron el reembolso en mercado pago pero no puedo ingresar a la cuenta de mercado pago porque no puede validar mí identidad

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta de mercado pago por "irregularidades", y no sólo está mal suspendida, porque la uso super legal, sino que encima no puedo retirar la plata que me quedó, y nadie me contesta un mensaje.

Validación de cuenta

Hola. Se rompió mi celular y quedo en reparación en samsung unos 6 días. quise entrar desde mi pc u otro dispositivo a mp y fue imposible . Me pedían un reconocimiento facial que no funciona y no me daban alternativas para verificar mi identidad por otro medio. me mandan mensaje después de recla…

Cuenta suspendida sin motivo

Hola buenas tardes entro a mercado pago y me encuentro con la cuenta suspendida con $[números] no me deja retirar el dinero ni enviar a un cbu

Publicado 26 de Agosto