Cuenta
Publicado 11 de AbrilMe suspendieron la cuenta. La necesito. La gente quiere pagar con débito o crédito sus compras en mi local! más en este momento que tenemos recomendado no manipular dinero debido al virus...
Publicado 11 de AbrilCambie mi nunero de celular y ahora no puedo entrar a mi cuenta . Me dan preguntas para validar mi cuenta pero no me la valida .
Publicado 01 de AbrilHola no puedo recuperar mi cuente poque perdi mi numero de telefono .necesito ayuda mi nuevo numero es 1126509041
Publicado 17 de MarzoMe bloquearon la cuenta sin darme ninguna explicación. Envío mails y no hay respuesta alguna. Encima me cobran cargos nuevamente, pido explicaciones y devuelta sin respuesta.
Publicado 21 de EneroHola me contacto de nuevo ya que en esta fecha me iban habilitar la cuenta de nuevo . Para que saque la plata . Espero la habilitacion gracias .
Publicado 23 de DiciembreMe bloqueron la cuenta sin ningun motivo y no puedo sacar mi dinero
Publicado 26 de NoviembreCuando quiero entrar en mercado pago, me da un correo que no conozco
Solucionado 19 de DiciembreMe inabilitarln mi cuenta de Mercado Libre y tengo dinero a mi favor, que necesito sacar cuanto antes... Por favor, denme una solución lo antes posible!
Publicado 17 de OctubreQuiero recuperar mi cuenta tengo plata depositada y no puedo abrirla
Publicado 22 de SetiembreTengo suspendida la cuenta
Publicado 01 de Julio