Mercado Pago: Cuenta

No veo la transferencia

Desde galicia me hice una transferencia hacia mi cuenta de mercado pago ya hace 72 hs y aún no lo veo en mi cuenta, desde galicia salió pero nunca me tomaron en mercado pago, desde galicia me mandan a mercado pago pero estos no me resuelven nada

Solucionado 10 de Setiembre

Reclamo

Desde el banco galicia realice una transferencia hacia mi cuenta mercado pago ya pasaron 72 hs hábiles y aún no figura en mi cuenta, desde el banco me dicen que el dinero salió pero de alguna manera mercado pago no me lo toma

Reclamo a Mercado Pago

Mercado libre -mercado pago debitan sin autorización

Me debitan de mi cuenta bancaria [números] pesos con el cuit de mercado libre 30-[números]-4, sin autorización alguna, aludiendo que tengo reiteradas operaciones con ellos, que no es así, y pago cada unos de sus servicios , tanto compras como ventas. quiero la devolución de mi dinero

Quiero mi plata

Quiero que me acrediten la transferencia hecha 19-08 de mi cuenta de banco corrientes a mi cuenta de mercado pago.

Reclamo a Mercado Pago

No me acreditan mi transferencia

Hice una transferencia de mi cuenta del banco provincia a mi cuenta de mercado pago el 19-08 y todavía no me acreditan. Ya estoy cansada de reclamar.

Urueña ivan

Q yo quiero cobrar el progresal y me bloquiaron la cuenta

Cambie mi numero

Cambie de número de celular y perdí mi cuenta de mercado pago ¿que ago?

Suspensión de cuenta

Me suspendieron mi cuenta sin razón aparente y tengo un crédito de 9 mil que pagar, no resuelven nada solo mandan el mismo mensaje pre-grabado de que estás bloqueado y no hacen nada más aunque les mandes mil, son los mil que te devuelven

Cambiar el 2fa: servicio de atencion al cliente desastroso

Necesito cambiar el google authenticator de mi cuenta de mercado pago porque perdi mi telefono. empeze hace 1 mes la gestion y hoy no hay avanzes.... El mismo tramite lo hice con varios otros servicios (google, binance, etc...) todo resuelto en 24horas. tienen un servicio de atencion al cliente d…

Pago

Solo quiero recuperar mi cuenta para poder pagar mi mensualidad de mercado pago para no tener un mal historial