Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Reclamo por estafa a mercado pago

Hola buenas, mi nombre es romina. El día jueves 08/06, a las 17:23hs me figura que una persona con nombre mariana abigail rodríguez, ingreso a la cuenta de mercado pago mía y se transfiero $[números].[números], el cual era mi sueldo del mes y del cual vivo diariamente. Hice reclamo hacía mercado pa…

Publicado 13 de Junio

Error de espera 24 hs para recuperar cuenta

Hola. Cuando quiero recuperar mi cuenta a traves de un codigo que me envia via sms a mi celular me dice que tengo que esperar 24 hs porque intente varias veces y lo hice mal. Ya vengo esperando hace dos dias y me sigue saliendo el error "ya realizaste varios intentos esperar 24 horas" o algo asi.

Reclamo a Mercado Pago

Solicito id coelsa para rastrear transferencia

Me hicieron una transferencia desde una cuenta brubank, el id de la operación es [números], aun no ha impactado en mercado pago, y ellos me piden el coelsa id, para rastrear el dinero, desde ya agradecería que me faciliten ese número, así puedo solucionar el inconveniente.

Me suspendieron mi cuenta

Hola, me suspendieron mi cuenta la cual ocupo mucho para mi negocio y la ocupo, así como mi dinero, ya mande emails y no me resplnden

Ingresar a mi cuenta

Por favornuntento por todos los medios abrir mi cuenta y mp me manda el codigo de verificacion al numero q me robaron .. Segui todos los pasos q dijo mp. Y las obciones no me dejan ingresar. Nesecito q me contacten urgente

Solucionado 17 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Que me devuelvan mi dinero

Me reembolsaron 61 mil y algo a la cuenta de banco nación de mi cuñado tarjeta de débito y ya pasaron más de 72 hs una vergüenza fuy al banco nación y me dicen que son ellos que no liberan el dinero así no compraré más nada y denunciaré a superintendencia. Etc

Cuenta suspendida

Buen dia. soy el cliente jorge josue quintana rios con una suspension de cuenta . el motivo de mi peticion es para que se revise nuevamente mi caso ya que he leido y revisado las normas de Mercado Libre y mexico y he incumplido en ninguna, de antemano gracias por l…

Reclamo a Mercado Pago

No puedo acceder a la cuenta anterior

Tengo una cuenta anterior de mercado pago a la que me enviaron dinero pero no puedo acceder a ella aunque tenga mi número celular asociado a las 2 cuentas