Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Embargo de cuenta en mercado pago

Me embargaron en mercado pago 50.[números]$, parte de mi sueldo invertido. Sin ninguna explicación previa. Me dejaron un número para contarme y cuando llamo no me contesta nadie, envié un msj al número y no me dan respuesta. esto es un robo, no pueden tocar mi cuenta sin notificación. que puedo h…

Publicado 12 de Junio

Ingresa a mi cuenta

Cambie de teléfono y número y ahora no puedo ingresar a mi cuenta me ayudan xfa

Publicado 12 de Junio

Neseciyo recuperar la cuenta

Olvidé la contraseña de.mi cuenta de google ya no tengo más el.equipo celular ni el número vinculado a la cuenta no tengo como recibir el.código de seguridad

Estafa

Compre netflix a una persona yresulta que me estafo lo compre y lo pague por mercado pago y nunc me dio la cuenta no me quiere devolver la plata tengo el nombre apellido cuil le mande un mensaje que me devuelva y me rechazo ahora que puedo hacer

Reclamo a Mercado Pago

Quiero pagar mi prestamo y nopuedo

Quiero pagar mi deuda con mercadopago , y nopuedo ingresar a mi cuenta me roibaron el telefono , nomedetecta mi rostro . Quiero pagar mi prestamo hace un año no puedo ingresar ayuda

Reconocimiento de cbu

Quiero pasar a dinero a mi novia pero mercado pago no reconoce el cbu. Ella quiso vincular a débito inmediato pero tampoco reconoce y la cuenta es una caja de ahorro que ella tiene. Puse el cbu en otra aplicación y si la reconoce la única app que tengo que no la reconoce es mercado pago