Mercado Pago: Cuenta

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no acepta mi inversión

Mercado pago no me deja invertir. Pone el mensaje "no es posible invertir tu dinero" lo sentimos, tu cuenta no cumple con todos los requisitos. no me indica cuales son los requsitos que no cumplo ni como subsanar el problema.

Algo salio mal

Hola, cuando me falta confirmar algunos datos para hacer la cuenta de mercado me tira error diciendo "algo salio mal" "estamos trabajando para solucionarlo", ayúdenme porfavor

Quiero recuperar el dinero

Tenia una cuenta de mercado pago..se cerro cesion de esa cuenta que tenia [números] mil pesos..me descargue devuelta la aplicacion de mercado pago y necesito recuperar el dinero lo necesito

Estafa mercado pago

Hace 1 1año me robaron mi celular e ingresaron a mp a sacarme un crédito. Hice todas las denuncias y reclamos correspondientes, jamás mp me respondió nada que me dijera como solucionar el problema. Ahora me pusieron en ell veraz y no puedo sacar un crédito para comprar mi casa. Quiero pagar esa deu…

Reclamo

Hola yo quiero saber el porqué no puedo abrir mí cuenta de mercado pago me la cerraron

Reclamo a Mercado Pago

Mercado pago no deja que cree una cuenta

Mercado pago no deja crear mi cuenta solo se queda en que están teniendo un error y no acepta mis datos mas que la foto y la credencial, ya lo intente 3 veces y no hay solucion

Reembolso de aliexpress

Hace dos meses compré dos productos de aliexpress, al terminar el plazo de entrega contacté al vendedor por un reclamo de reembolso el día 09/06, me informó que los paquetes se habían perdido. Aliexpress efectuó el reembolso según la página el día 11/06 pero aún no me ha llegado nada a mi cuenta de…

Reclamo

Hola me depositaron plata en una cuenta de mercado pago que no recuerdo mi contraseña