Mercado Pago: Cuenta

Bloqueo

Tengo bloqueada la cuenta porque no puedo hacer el face. gs

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Mercado Pago

Quiero ingresar a mi cuenta

Perdí mi número de celular y no puedo reingresar ya que el código me llega a un número viejo que ya no tengo como puedo hacer

Cobro no especificado

Muy buenas tardes. Un gran saludo tuve un inconveniente con un cobro de mercado pago por cierta cantidad de dinero en mi cuenta de bancolombia. tenemos el comprobante de la transacción ya que yo no he tenido ninguna compra con ustedes . Para ver cómo me pueden ayudar para resolver este inconven…

Recuperación de mí cuenta

No tengo asceso de mí imail y número de teléfono y kiero recuperar mí cuenta de mercado pago

No se acredita dinero transferido a mi cuenta hace más de 24hs

Buenos días, en fecha de ayer 09/06/[números] realize una transferencia de dinero por l cantidad de [números] pesos desde brubank a mi cuenta de mercado pago los cuales ya pasado más de 24hs la misma no se acredita, tengo el comprobante de la transferencia aprobada por parte de brubank.

Perdi mi cuenta

Cambie de celular , no recuerdo mi cuenta de mercado pago y quiero recuperarla

Reclamo a Mercado Pago

No puedo recuperar mi cuenta

Perdi mi celular y hay tenia la aplicación perdí mi cuenta de google todo y no puedo entrar de ninguna forma y tengo la tarjeta tampoco la puedo usar

Tranferencia erronea

Hola tranferi mal a una cuenta de mercado pago y necesito qe esa persona me devuelve la plata, sería de mucha ayuda si ustedes podrían comunicarse con esa persona porfavor, era toda la plata que tenía de mi sueldo