Mercado Pago: Ayuda

Ayuda

Quiero dar de baja una suscripcion que pago mediante mercado pago, a eldestapeweb y nose como hacer, igualmemte se esta rechazando el debito de la tarjeta de credito visa x falta de fondos, pero quiero darlo de baja. Les agradeceria me digan como hacer. Gracias

Publicado 02 de Diciembre

Ayuda

Porfavor hize una compra y me descontaron pero al verificar la compra me rechazo al validar el pago quiero mi dinero devuelta a mi cuenta

Solucionado 15 de Diciembre

Ayuda

Una persona que trabaja para Renault Argentina me estafó y ahora me figura una compra que no realicé y ya hice los reclamos y me los rechazaron

Publicado 27 de Noviembre

Ayuda

Bueno mi reclamo es el siguiente ,hice la devolucion de 3 comprar que se habia echo el 25/10 /18 y hoy que es 26/11 y no me devolvieron el dinero

Publicado 26 de Noviembre

Ayuda

Hola!!!me gustaría poder hablar con algún operador,tengo en mi resumen d la tarjeta comprar por mercado pago y no tengo los comprobantes d esas compras,necesito saber si realmente son mías o me están cobrando algo invalido

Publicado 23 de Noviembre

Me estafaron [números] pesos

Publicado 20 de Noviembre

Ayuda

Hice una compra a un vendedor d una pagina d Instagram q uso este medio mercado pago y m dafraudo no llego lo q compre , le mande msj y m bloqueo d todos lados , en el banco m dijeron q haga desconocimiento d compra para q m anulen el pago, pero m mandan msj d mercado pago …

Publicado 17 de Noviembre

Ayuda

Envíe plata a otra cuenta de mercado me llegó la notificación pero nunca se acredito el dinero a otra cuenta

Publicado 14 de Noviembre

Ayuda

Hola yo realicé una compra luego me contacté con el vendedor y le pedí más productos ,lo que me llama la atención es que sea el propio vendedor quien me haya mandado los códigos para pagar y no mercado pago con en otras ocasiones ,yo les pasó los códigos y quiero saber si mi compra estara protegida…

Publicado 12 de Noviembre

Ayuda

Envíe dinero, al celular de una clienta, y quiero cancelar el envío, pero me dice que todavía no aprobaron el pago, cuando lo aprueben, será posible cancelarlo?

Solucionado 26 de Noviembre