Reclamo
Solucionado 10 de AbrilNo puedo ingresar a mi app de mercado pago, me sale un cartel que dice algo salio mal, trabajo con mercado pago, por favor necesito que me den respuesta al inconveniente. Gracias
Solucionado 10 de AbrilSe me cerró la cuenta de mercado pago y no me deja entrar de nuevo pongo mí email y me dice "algo salio mal" lo mismo pasa si pongo mí número de celular
Publicado 16 de EneroHoy intento entrar a mi cuenta y me pone desafíos para entrar. Cada vez que pongo mi correo me pone que intente nuevamente que algo salio mal. Luego intento con el número de teléfono y me pone garabatos infinitos para poder entrar
Solucionado 01 de FebreroDe la nada se me cerró el mercado pago y no me deja entrar, cada vez que quiero entrar me sale error o algo salió mal....
Publicado 16 de EneroLlego a la oficina, uso mercado pago para todooooooooooooo, y me cerro la sesion de mercado pago, no me abre, no me deje entrar estoy preocupada por favor. No se como comunicarme con ellos
Solucionado 01 de FebreroNo puedo dar de baja telepase por mercado porque, dice algo salió mal.
Solucionado 17 de EneroHola buenas tardes no me deja ingresar a Mercado Pago me.pide que vuelva a ingresar y cuando pongo los datos me dice algo salió mal, cómo puedo solucionarlo?
Publicado 04 de DiciembreQuiero activar mi mercado pago, y voy paso a paso como me piden, pero llego a la parte de validar mi identidad, y me dice que algo salió mal. Estamos tratando de solucionarlo, y no me deja avanzar,
Publicado 29 de NoviembreSale permanentemente algo salió mal, no es problema de internet . Es su app no se puede utilizar. Sacar dinero o transferir, simplemente dice algo salio mal
Publicado 24 de NoviembreNecesito ingresar a mi cuenta de mercado pago y me dice algo salió mal y no me deja entrar, necesito solucionar esto, necesito mi plata urgente.
Solucionado 23 de Noviembre