Mercado Libre: Reclamo

Reclamo

Realize una compra en mi cuenta de mercado libre y me devolvieron. El dinero valo de [números]mil pesos por q el producto ya no estaba . Deje el dinero en la cuenta de mercado libre y la aplicación se me desistalo cuando voy a abrir mi cuenta me dice q es incorrecta y nesecito reclamar mi dinero

Publicado 15 de Agosto

Reclamo

Tengo dos pedidos q no me llegan siempre me estan dado otra fecha y tampoco lo piedo cancelar necesiito q llege o q me den la plata por q son zapatillas para chicos y las necesitooo

Publicado 13 de Agosto

Reclamo

Pedi 3 saw palmeto me informaron que llegaba por tardar hoy [números] de agosto el informe que llego fue que notenia esa cantidad espero me solucionen mi pedidido se me ubiera iformado con anticipacion y asi uno toma una decicion agradesco me colaboren pues ya les hice el pago.

Publicado 12 de Agosto

Reclamo

Hice una compra el mes pasado y me e*****ron por Mercado Pago y ahora compre un producto por mercado libre que nunca me llego y realizo el reclamo para que me envien el producto y me dicen que debo abonarlo muevamente para que me envien la misma quiero una solucion ya mi…

Publicado 11 de Agosto

Reclamo

Tengo dos paquete q ya por tercera ves me cambian la fecha necesito q llegen el envio fue pagado no puede ser lo q tarda

Publicado 11 de Agosto

Reclamo

No recibí el producto, hice el reclamo, se cerro el reclamo y no me devolvieron el dinero

Publicado 10 de Agosto

Reclamo

Buenas tardes, compré set de 2 discos de Microsoft office [números] y solo recibí 1

Publicado 08 de Agosto

Reclamo

Hola es la segunda ves q pago q el correo me lo traiga a casa y lo tengo q ir a retirar yo al correo

Solucionado 13 de Agosto

Reclamo

Hola no me llegan los codigo para abrir mi cuenta

Publicado 07 de Agosto

Reclamo

Mande por garantia una estufa que supuestament nunca llego al vendedor hace 3 meses estoy esperando una respuesta y solucion porfavor

Publicado 07 de Agosto