Reclamo
Publicado 13 de OctubreCompre dos productos en 10 cuotas y llegó a mi resumen en una. Necesito un número para contactarme y que alguien me de respuesta
Publicado 13 de OctubreNo puedo usar Mercado Pago en mercado libre para usar ese dinero que tengo en mercado pago me dice que exedi los límites de intentos
Publicado 13 de OctubreHola yo tengo cuenta con ustedes y me siempre me viven enviando mail diciéndome q me inhabilitaron la cuenta,quisiera saber el motivo,yo no poseo tarjeta de credito,sino de debito,y siempre tengo ese inconvemiente.aguardo respuesta gracias
Publicado 30 de SetiembreSeñores mercado libre el día 5 de septiembre quise comprar una televisión, en el momento de la compra el vendedor cancelo mi compra,pero el dinero fue cobrado de mi cuenta,mercado libre colombia el valor fue de 1'[números].[números] me dice que el día 25 se reflejaría dicho abono en mi cuenta, esta…
Solucionado 15 de OctubreNo se me actualiza y la encomienda sigue en el mismo lugar
Publicado 29 de SetiembreNo llega mi pedido de mercado libre. El vendedor lo envió el 8 de septiembre.
Publicado 28 de SetiembreLa semana ante pasada realice una venta por medio de la página mercado libre recibí las notificaciones al correo sobre los detalles de la compra y las indicaciones el celular se le entrego al cliente y se notifico que se haria el pago el dia 23 a las 3 debido a la rep***ción que tenia llegó el d…
Publicado 24 de SetiembreLe compramos unas luces les hace 2 meses y no tenemos respuesta.. Tengo el comprobante de pago únicamente. Quisiera el reintegro del dinero.
Publicado 23 de SetiembreMercado libre me dejo un aviso: el vendedor devolvio mi dinero de la compra y que yo habia pagado el dia 2/ 9/ 20 por Pago Facil fui a pago facil y me dijeron que ellos no devuelven el dinero de la compra, que ustedes tienen esa responsavilidad. deje mis datos en mi c…
Solucionado 19 de OctubreHola cuando quiero activar Mercado Pago me dice que por el momento no está disponible y siempre que intento me dice lo mismo
Publicado 17 de Setiembre