Mercado Libre: Reclamo

Reclamo

Compre el celular y no puedo acceder a minguna app porque me dice cargando info...lo saque a pagar el cual la cuota de inicio es de [números]$en 12 cuotas o sea q en total el celular me sale 44.[números]$ lo fui a devolver con la factura..auriculares ..cargador y el celu intacto ya q no tiene uso.…

Publicado 15 de Setiembre

Reclamo

Desapareció mi registro de actividad y el dinero de una devolucion de $4.[números]se borro solo

Publicado 14 de Setiembre

Reclamo

Realice una compra en mercado libre, complete todo correctamente y luego me dieron un número de referencia con el cual debía pagar en Rapipago hice el pago correspondiente y me sale que la compra fue cancelada, que el vendedor canceló la operación! quisiera saber, ¿cómo pue…

Publicado 12 de Setiembre

Reclamo

Hola le mandé dinero a lupita store x una ropa para revender y me mandó la mitad de la mercadería yo pagué 13,[números] y ella mando como [números] de mercadería nada más el resto de la plata no me la devuelve ni me contesta los mensajes

Publicado 12 de Setiembre

Reclamo

La semana pasada hice un pedido de un dispositivo ledger nano s de $3.[números] pesos que pague el día 02/09/20 por Pago Facil y no me han enviado ningun codigo y no han respondido nada acerca del pago que ya realicé.

Publicado 10 de Setiembre

Mercado libre

Buenas me sale como que fui ganador de un celular y me pidieron el numero de tarjeta es verdad? o es una e*****

Publicado 10 de Setiembre

Reclamo

Compre un celular y tenia fecha de entrega el 31de agosto y o el 1 de septiembre y nunca llego ahora me dice que esta demorado la entrega y no me da nueva fecha de envio

Publicado 04 de Setiembre

Mercado libre

Compre por mercado libre y no habia lo que compre y el vendedor me envio un mesaje de cancelación de la compra

Publicado 31 de Agosto

Reclamo

El día 20 de julio del año [números] vendi una rompedora de concreto marca hilti la cuál embale completamente bien, mí comprador lo recibió el día 23 de julio y me mandó un mensaje diciendo que le faltaba una pieza pero que notaba que la caja venia abierta y ami en él servicio de paquetería no me l…

Solucionado 02 de Setiembre

Mercado libre

Necesito que mercado libre me active la cuenta nuevamente, me la suspendió injustamente, venía comprando re bien.

Publicado 18 de Agosto