Mercado Libre: Reclamo

Mercado libre

Realice una compra en mercado libre y aún no me a llegado ya no se a quórum reclamar. Ec2xdb[números]

Publicado 04 de Agosto

Mercado libre

Buenas noches. Mi problema es el siguiente: vendo cursos por mercado libre los cuales, cuando el comprador hace la compra correspondiente son enviados por mail. En la descripción de las publicaciones esto esta aclarado diciendole a los futuros compradores que por favor elijan la opcion de envio de …

Publicado 03 de Agosto

Reclamo

El repartidor. Tremendo maleducado. A [números] [números] de la plata. Que no vuelva.

Publicado 03 de Agosto

Reclamo

Nombre carlos augusto cruz gallego mi telefono es [números] mi cedula es[números] gracias que me devuelva el dinero que le pague gracias

Publicado 01 de Agosto

Reclamo

Que compre un reloj para hombre y el producto no estaba en la plataforma y lo pague y no me quiere responder con el dinero que ya pague el se llamacarlos alfonso rodriguez osorio numero de cuenta[números]

Solucionado 31 de Agosto

Reclamo

Hice una compra por una mochila para mi sobrina que llego fallada, abri un reclamo al vendedor pidiendo una solucion, y que me devolvieran mi dinero, mercado libre cerro mi reclamo y me dijo que me contactara cin el vendedor, y no me dio ninguna etiqueta para devolver el producto, el vendedor lee m…

Publicado 31 de Julio

Mercado libre

Hice una compra por mercado libre y la devolví xq no era lo que había comprado nunca me devolvieron la plata y me bloquearon la cuenta y perdi todo mis puntos me reiniciaron a nivel 1 cuando estaba en el nivel 5 y ahora no puedo iniciar un reclamo xq no aparece ninguna de las compras que he echo ne…

Publicado 31 de Julio

Mercado libre

Compre un celular en mercado libre en mercado libre electronica con exelente reputacion, pero apenas pague, no recibi ninguna confirmacion de compra y las preguntas que le hice a este vendedor se borraron instanstaneamente..me quiero morir!!

Publicado 30 de Julio

Mercado libre

Quiero hacer preguntas y me dice q mí código postal ya no existe y lo intento configurar y me sigue poniendo la misma frase. Quiero comprar y no puedo

Publicado 30 de Julio

Reclamo

Me vienen dos débitos de la tarjeta del banco santander rio del establecimiento [números] por la suma de [números] pesos una y otra de [números] pesos ambas del día 24 de julio de [números]. Yo no he hecho esas compras. Podrían explicarme eso?

Publicado 26 de Julio