Reclamo
Publicado 19 de JulioHola me dieron este número de envió [números] y con el no puedo visualizar cuando llegara el producto lo que me complica para dejar a alguien en casa
Publicado 19 de JulioEstán haciendo compras con mi tarjeta de débito en mercado libre. Me figura en mi movimiento. Nesecito una solución.yaaa.
Publicado 15 de JulioCordial saludo, necesito ayuda urgente, sucede que yo vendi un equipo ya hace una semana y yo me contacte con mi comprador y el ya tiene el producto en sus manos hace ya 3 días, pero ami no me ha llegado la notificación de que ya puedo acceder ami dinero, que debo hacer
Publicado 11 de JulioEl día 17 de junio hice la compra del producto con el número de seguimiento [números] de andreani lo cual no puedo ver donde esta ya que no me ofrece el lugar exacto ni tampoco devolverlo ni tampoco reconoce mi código de andeeani y nose si ya salió el envío o no. Ya varias veces me reprogramaron el…
Publicado 07 de JulioQuisiera que me ayudaran con un correo para realizar un reclamo , las opciones que me dan en la pagina no me fueron utilices y exigo hablar por linea de atención
Solucionado 11 de JulioHace una semana hice una compra por mercado libre de [números] pesos, hoy era el último día para llegar el producto y aún no llega. Agradezco que me hagan llegar pronto el producto, de lo contrario, les agradezco mucho que devuelvan el dinero ajeno. Gracias. Compra #[números] - 23 de junio.
Publicado 01 de JulioBuenas tardes, recibí un artículo dañado pero era de fabrica el vendedor me acepta la devolución del dinero y me dice que iniciemos un reclamos para así mercadolibre de la etiqueta de devolución, hablamos acordamos devolver el producto y el el dinero, se inició el reclamo para que dieran la etiquet…
Publicado 27 de JunioCompre 2 split a fernando ferreira de posadas. Acabo de leer buscando la dirección del remitente del remito que encima oca me dice que se hicieron sin paquete, un reclamo con todos los mismos datos y detalles de que es un estafador. Cómo puede ser que le sigan permitiendo publicar productos a este …
Publicado 26 de JunioReclamo que mi compra en mercado libre no llego ,,y ya lo page y el vendedor me abisa que mi pedido fue despachado,,y que ahora es mercado libre quien me tiene que responder ,,,y yo page el envió,,,que algien me resuelba x favor.
Solucionado 01 de Julio