Mercado Libre: Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

No puedo cerrar sesión en otro dispositivo, mi teléfono se perdió y no puedo acceder en mi nuevo teléfono porque dice tengo sesión abierta en otro dispositivo. y la verdad me urge ya que estoy pagando un crédito que vence el pago en 2 días

Publicado 03 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

No me permite entrar a mi cuenta me dicen cuando quiero abrir seción que necesito identificarme pero noe permite sacar la foto de mi ine así como puedo recuperar mi cuenta?

Publicado 22 de Julio

Quiero recuperar mí cuenta

Me suspendieron mí cuenta porque dice que uvo irregularidades cosa que no creo aver echo y no me dan más información

Publicado 11 de Enero

Quiero recuperar mi cuenta

Me robaron el celu y no recuerdo mi contraseña.. Me bloquearon la cuenta y quiero recuperar lo de mecado pago

Publicado 30 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Mi cuenta fue suspendida y no entiendo porque, me salió un aviso de verificación con fotos de mi cédula, la cual no hice porque me parece inseguro estar subiendo fotos de mi cédula a una plataforma

Publicado 14 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

No me llega el mail de mercado libre para recuperar mi cuenta. Quiero con urgencia recuperar mi cuenta.

Publicado 14 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Nunca me paso algo igual. Opero en mercado libre desde [números], cuando nadie los conocía. Hace 3 días que no puedo operar con mi cuenta, en la cual poseo mas de un centenar de operaciones comerciales, tanto de compra como de venta. Hice el reclamo y me dieron un numero ([números]) y jamas se cont…

Publicado 13 de Agosto

Quiero recuperar mi cuenta

Me suspendieron la cuenta. La necesito. Quoero recuperarla. Mande muchos reclamos pero no hay respuesta.

Solucionado 25 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta

Yo perdí mi celular y ahora quiero abrir mi apple de mercado libre en el nuevo celular no me reconoce ni la contraseña ni mi correo electrónico no puedo abrir mi cuenta k ago para recuperar mi cuenta

Publicado 20 de Marzo

Quiero recuperar mi cuenta

Solo quiero recuperar mi cuenta, ya envíe foto de mi ine tres veces pero aún no me resuelven dar, solo dicen que no pudieron validar que fuera yo la propietaria de esa cuenta. No recuerdo mi contraseña y ya no tengo el mismo número de teléfono, es por eso que necesito recuperarla porque además está…

Publicado 05 de Diciembre