Mercado Libre: Quiero recuperar mi cuenta

Quiero recuperar mi cuenta

Fue porque quise ingresar una tarjeta para una compra. La compra no se podía hacer

Publicado 01 de Diciembre

Quiero recuperar mi cuenta

No tengo acceso a mi cuenta de mercado libre,tengo la contraseña pero como cambie de número de celular no puedo ingresar,intente entrar y me pide foto del dni,el cual extravié. quisiera saber si hay alguna forma de recuperarla.

Publicado 28 de Octubre

Quiero recuperar mi cuenta

Quisiera recuperar mi cuenta por favor podrían ayudarme a recuperar mi cuenta no puedo comprar ni vender nada con la ventas que hacía en la plataforma obtenía unas ganancias extras por favor quisiera recuperar mi cuenta para poder comprar y vender artículos gracias

Publicado 14 de Octubre

Quiero recuperar mi cuenta

He usado mi cuenta de mercado libre por muchos años y ahora que quiero entrar a mi cuenta me pide verificar a través de él número de teléfono, cuyo número está suspendido porque me lo robaron y entonces opte por verificar la cuenta a través de la cédula de identidad pero igual rechazan mi solicitud…

Publicado 29 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Hola, buenas noche! mi reclamo es que no se mi contraseña re correo electrónico, dicho correo lo tenia en la cuenta de mercado libre y ahora no puedo ingresar a ninguna cuenta porque no me se la contraseña del correo, ayuda por favor.

Publicado 28 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Yo o perdí mi celular y quiero recuperar mi cuenta pero no recuerdo mi contraseña de usuario ni correo que puedo hacer

Publicado 19 de Setiembre

Quiero recuperar mi cuenta

Quiero ingresar a mi cuenta pero no me deja xq no tengo mas el numero de telefono y otra que me dise que tengo que ingresar a una computadora para comprobar mi dentidad pero no tengo compu y quiero recuperar mi cuenta

Publicado 20 de Julio

Quiero recuperar mi cuenta

Mi reclamo consiste en que han suspendido mi cuenta ,por tener otra con los mismos datos (dni,nombre) elimine la cuenta que no usaba, y persiste la suspension. Me dice que para dar de baja la suspension debo validar mis datos. Lo hago y me dice que es imposible porque tengo otra cuenta(cuenta que y…

Publicado 04 de Julio

Quiero recuperar mi cuenta

Cambie de número telefónico (ya no cuento con el que me registre). Cuando quiero ingresar me pide el código de verificación que me envía al viejo número. ¿cómo puedo hacer para continuar usando la cuenta de mercadolibre que tengo hace años?. gracias.

Publicado 21 de Junio

Quiero recuperar mi cuenta

Me rechazan mi solicitud de validación de identidad y e seguido todos los pasos que puedo hacer para recuperarla ya que me. Dice que mi solicitud a sido rechazada

Publicado 13 de Junio