Quiero mi dinero
Publicado 15 de NoviembreDevolvi una bateria pues no era lo que queria y no me depositan el dinero en mi cuenta
Publicado 15 de NoviembreHice un depósito para hacer una compra y la compra nunca se reflejó y es hora que no devuelven mi dinero
Publicado 07 de NoviembreRealize 2 ventas la cual cuando iba a retirar mi dinero me sale que mi cuenta sta suspendida necesito mi dinero [números] suspendieron sin dcirme nada
Publicado 31 de OctubreHice un reclamo por un vestido el mismo está todo desgastado y muy usado saque fotos le dije a mercado libre que no era como el de la foto y la vendedora respondió que nunca tuvo problemas y mercado libre cerro el reclamo quiero mi dinero quiero justicia gracias
Publicado 24 de OctubreCompre un moden wifi huwey . Con el compromiso del vendedor de entregarlo en 48hs. Ya llevo un mes dr espera y ni el dinero ni el producto. Nadie me responde. Se cagan en el dinero de la gente. El nombre del vendedor el llamesnelioyamil. Sin verguenzas chorros. Ojala vean este reclamo y nadie nunca…
Publicado 10 de OctubreQuiero mi dinero me inabilitaron mi cuenta sin motivos
Solucionado 04 de NoviembreTodavia estoy esperando que me reitegren los [números]$ que pague con debito el 23 de agosto¡¡
Publicado 21 de SetiembreLa respuesta que dio la empresa a mi reclamo anterior (mi dinero en billetera de mercado libre, ya no está) es inviable. Me mandan a buscar la opción informes (no existe) en el menú de inicio de la aplicación
Solucionado 27 de SetiembreQuiero que me devuelvan mi dinero. De una compra cancelada
Publicado 10 de SetiembreCompré un horno convector en mercado libre,por medio de tarjeta de crédito, a los minutos decido cancelar la compra porque no iba a poder afrontar las cuotas en la financiación que se hacía, a lo que el vendedor al otro día cancela la venta, por ende devuelve el dinero de la compra, pero mercado li…
Publicado 05 de Setiembre