Mercado Libre: Quiero mi dinero

Quiero mi dinero

Hice una devolución de un producto ya q nunca me contestaron a tiempo para un cambio y el cambio tenía un costo aparte .ya está la devolución echa pero no me reintegraron mi dinero

Solucionado 10 de Julio

Quiero mi dinero

Hola, el 4 de junio compré un teléfono por mercado libre nunca me llegó, el 28 veo que me cobran la cuota el vendedor no contesta y ya me están cobrando las cuotas mercado libre no me ayuda por qué dicen que se hizo efectiva la devolución del dinero pero no recibí nada, y si quiero entrar en la …

Solucionado 09 de Julio

Quiero mi dinero

Me responden que depende de cada banco cuando me reintegran el dinero. Señores ya paso un mes¡¡¡¡¡

Publicado 02 de Julio

Quiero mi dinero

Hice una compra el 16 de junio, el vendedor la canceló, cabe mencionar que se realizó con tarjeta de crédito y hasta el día de hoy no se refleja el dinero en mi cuenta

Publicado 27 de Junio

Quiero mi dinero

Hice una compra y el vendedor canceló y en mi cuenta dice que ya me devolvieron mi dinero y el banco me dice que no hay ninguna devolución cabe mencionar que fue con tarjeta de crédito bancomer

Publicado 23 de Junio

Quiero mi dinero

Hola . Compré una campera , me anduvo chica hice el cambio hablé con el vendedor .. La campera la despach y nunca me devolvieron el dinero y al vendedor no le llego q mande la campera y le retenierom la plata a él también estamos sin la plata y la campera los dos

Publicado 21 de Junio

Quiero mi dinero

Compré un vaporizador para barberia hice el pago el día 7 y al tercer día me lo cancelaron y es hora que no me regresan mi dinero y el proveedor ya no está y lo que pido es que me regresen mi dinero.

Publicado 15 de Junio

Quiero mi dinero

Compré un vaporizador y me cancelaron el envío y no me devolvieron mi dinero que puedo hacer.

Publicado 15 de Junio

Quiero mi dinero

No puedo entrar y mande fotos de mi documentación y aún así no puedo entrar y me quedo dinero en la billetera de mercado libre

Publicado 12 de Junio

Quiero mi dinero

2 de junio compre un producto y el proveedor nunca me la envío...quedaron en hacer la devolución del dinero pero al momento no tuve novedades...pido mi dinero y que se comuniquen conmigo para darme una explicación

Publicado 12 de Junio