Quiero mi dinero
Solucionado 10 de JulioHice una devolución de un producto ya q nunca me contestaron a tiempo para un cambio y el cambio tenía un costo aparte .ya está la devolución echa pero no me reintegraron mi dinero
Solucionado 10 de JulioHola, el 4 de junio compré un teléfono por mercado libre nunca me llegó, el 28 veo que me cobran la cuota el vendedor no contesta y ya me están cobrando las cuotas mercado libre no me ayuda por qué dicen que se hizo efectiva la devolución del dinero pero no recibí nada, y si quiero entrar en la …
Solucionado 09 de JulioMe responden que depende de cada banco cuando me reintegran el dinero. Señores ya paso un mes¡¡¡¡¡
Publicado 02 de JulioHice una compra el 16 de junio, el vendedor la canceló, cabe mencionar que se realizó con tarjeta de crédito y hasta el día de hoy no se refleja el dinero en mi cuenta
Publicado 27 de JunioHice una compra y el vendedor canceló y en mi cuenta dice que ya me devolvieron mi dinero y el banco me dice que no hay ninguna devolución cabe mencionar que fue con tarjeta de crédito bancomer
Publicado 23 de JunioHola . Compré una campera , me anduvo chica hice el cambio hablé con el vendedor .. La campera la despach y nunca me devolvieron el dinero y al vendedor no le llego q mande la campera y le retenierom la plata a él también estamos sin la plata y la campera los dos
Publicado 21 de JunioCompré un vaporizador para barberia hice el pago el día 7 y al tercer día me lo cancelaron y es hora que no me regresan mi dinero y el proveedor ya no está y lo que pido es que me regresen mi dinero.
Publicado 15 de JunioCompré un vaporizador y me cancelaron el envío y no me devolvieron mi dinero que puedo hacer.
Publicado 15 de JunioNo puedo entrar y mande fotos de mi documentación y aún así no puedo entrar y me quedo dinero en la billetera de mercado libre
Publicado 12 de Junio2 de junio compre un producto y el proveedor nunca me la envío...quedaron en hacer la devolución del dinero pero al momento no tuve novedades...pido mi dinero y que se comuniquen conmigo para darme una explicación
Publicado 12 de Junio