Quiero mi dinero
Publicado 07 de MayoReclamo[números],no se hacen cargo producto defectuoso,no contestan mjes de reclamos ,pasan los días y no devuelvo producto para den mi dinero
Publicado 07 de MayoReclamo[números], devuelvan mi dinero
Publicado 07 de MayoEnviaron producto con problemas y ni vendedor ni mercado libre devuelve dinero,no contestan mi reclamo,quiero mi dinero
Publicado 07 de MayoHice una compra y pasaron ya dos meses y no me vino e producto ni me dan razones de la devolucion de mi dinero
Publicado 02 de MayoCancele mi compra pues no respondía mis mensajes y a mí me urgía el producto. el dinero no lo puedo usar necesito me lo liberen.
Solucionado 01 de AbrilSuspendieron mi cuenta y se quedaron con mi dinero pese a que el mismo ingreso luego de la suspensión. Me están robando la plata utilizando mi cuenta . Yo no puedo hacer movimientos de mi dinero pero si permiten que siga entrando más a la cuenta . Considero que es una estafa
Solucionado 23 de MarzoHice varias compras en diciembre, voy a explicar lo que pasó con una de ellas ya que las demás corrieron la misma suerte. El 24 aproximadamente realicé una compra cuya fecha de entrega será el 6 de enero [números] la misma fue abonada con tarjeta de débito. Cumpliéndose el plazo de entrega y al no …
Publicado 21 de EneroYa reclamé y no me devuelven mi dinero
Publicado 02 de EneroMercado libre suspendio mi cuenta y no me reembolzo mi dinero total fraude
Publicado 27 de DiciembreHola buenas tardes al comprarle un kit de mancuernas de 50k al la empresa de mercado libre ellos me dan un número de guía el cual no corresponde a mi nombre ni sitio de lugar a donde debería llegar el paquete y el cual llevan ya 5 días sin ninguna razón y por ello quiero que hagan devolución de mi…
Solucionado 07 de Diciembre