Mercado Libre: No puedo ingresar

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre pq me dice que no cumplo algunos de sus términos, pongo el correo y el reconocimiento facial y nada, tengo 2 pedidos en camino y no puedo ver la actividad

Publicado 06 de Abril

No puedo ingresar a mi cuenta porque no cuento con el numero telefonico anterior

Cambié mi numero de celular y no puedo entrar a mercadolibre, entro en ingresar, pongo mi usuario y mi clave, pero me manda a "por seguridad, necesitamos confirmar tu identidad; ingresa desde un dispositivo que uses habitualmente o elige cómo quieres recibir el código para validar tu identidad." …

Publicado 17 de Enero

Acceso a cuenta fallido

No puedo ingresar a mi cuenta en mi telefono nuevo porque habilitaron el reconocimiento facial. Yo no lo active y si sigue asi pues mejor dejar de usar ese servicio en si totalidad. Es lo mas frustratante y tonto.

Publicado 17 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta y ver mis compras

Buenos dias , el dia de ayer 15 de enero realice varias compras por mercado libre en un total de casi [números] pesos , el dia de hoy no puedo ingresar a mi cuenta ni de mercado libre ni de mercado pago me dice que hay un error , lo que me preocupa es que al no poder ingresar a mi cuenta tampoco pu…

Solucionado 16 de Enero

La app no reconoce mi cara y no puedo ingresar

Al momento de querer iniciar sesion en la aplicacion tengo que pasar por el reconocimiento facial y no paso de ahi llevo ya 1 mes intento entrar y no pasa, no se que hacer para poder iniciar sesion

Publicado 14 de Enero

El código postal

No he comprado en mercado libre. Es mi primera compra pero no puedo ingresar mi código postal a la hora de hacer la compra. Cómo lo puedo solucionar para comprar ?

Publicado 13 de Enero

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de mercado libre, no importa lo q haga mande mi dni, foto de mi cara todo lo q piden y nada sigo sin poder entrar

Publicado 10 de Enero

Error al ingresar telefono

No puedo ingresar el tlf de contacto en mercado libre ya que sufri un robo ee mi tlf y tuve que cambiarlo

Publicado 09 de Enero