No puedo comprar
Publicado 15 de OctubreHe intentado comprar algo desde hace días y me aparece "algo salió mal"reintenta y vuelve y sale lo mismo
Publicado 15 de OctubreNo puedo realizar ninguna compra, me aparece siempre la leyenda de "uy algo salio mal", e intentado de diversas formas de proceder con el pago pero no me deja. por favor apoyen me para poder acceder a la compra.
Publicado 14 de OctubreNl puedo comprar el carrito me pide código postal y se lo pongo correctamente y me dice que hay un problema
Publicado 11 de OctubreDeseo hacer compras y no puedo,le doy a comprar y no me abre ninguna ventana
Publicado 20 de SetiembreNo habilitado mi código postal
Publicado 19 de SetiembreQuiero comprar un artículo y me dice q mi cuenta esta suspendida
Publicado 14 de SetiembreTengo 9 productos seleccionados en mi carrito de la tienda ac delco y no me permite hacer la compra me piden nombre y código postal siendo que ya estoy registrado desde hace tiempo(3 años) y me dice que el correo no llega a esa ciudad
Publicado 14 de AgostoPorque al intentar hacer una compra me tiran un mensaje de exitoso y al regundo cae un mensaje con compra cancelada
Publicado 20 de JulioAl comprar un producto me dice que mi tarjeta de débito no tiene límite suficiente y si tengo el dinero que senesesita
Publicado 17 de JulioYa pague y no puedo volver a comprar pague hoy en Pago Facil y me dice que tengo una deuda con mwrcado libre
Publicado 02 de Julio