No puedo comprar
No entiendo porque me aparece límite insuficiente, porque dinero si tengo.
Publicado 17 de NoviembreNo entiendo porque me aparece límite insuficiente, porque dinero si tengo.
Publicado 17 de NoviembreMe suspendieron la cuenta por irregulares en mi cuenta y no he hecho nada
Publicado 16 de NoviembreHola. Tengo un problema para hacer una compre, me dice que el producto ya no está disponible cuando figura que hay stock y el vendedor también lo dice. No puedo comprar nada de ese vendedor pero de otros si. Probé con la cuenta de mi hermana y ella si puede hacer la compra pero yo no. ¿cuál es el p…
Publicado 11 de NoviembreNo puedo comprar
Solucionado 10 de NoviembreMe suspendieron la cuenta hace tres meses que debo hacer para poder comprar nuevamente
Publicado 06 de NoviembrePor qué mi cuenta de mercado libre me pide que cambie mi país a méxico , cuando mi cuenta es de argentina y la tengo hace años y hace 2 días realice una compra sin problema, ahora quiero volver a comprar y me sale que cambie de país
Publicado 28 de OctubreCuando estoy en el ultimo paso a pagar con mi tarjeta débito, me sale siempre una ventana diciendo !uy! algo salio mal, como se puede solucionar para poder hacer mi compra.
Publicado 25 de OctubreCuando quiero pagar con mi vida débito, siempre en el último paso me sale "! uy algo salió mal" como se puede solucionar eso para poder hacer mi compra?
Publicado 24 de OctubreBuenas tardes, yo peruano y radico en perú, me registré en mercado libre de colombia porque deseo hacer varias compras de productos naturales para un familiar, pero no se porque me rechaza la compra. O el mercado libre de colombia solo se pueden registrar personas que radican allá ? por favor, ayúd…
Publicado 23 de OctubreNo puedo hacer compras, me dice que en este momento no hay envios en mi hubicacion y me dijeron que cambiaron el código postal me puede ayudar a saber qué código postal tengo que poner para coalcomán michoacan?
Publicado 22 de Octubre