Mercado Libre: No puedo comprar

No puedo comprar

Desde hace un tipo no puedo comprar por ml. Al presionar el botón comprar arroja un mensaje que indique "algo salió mal" error de conexión. Intenté desde distintos dispositivos, en distintos momentos, reinstalando, cambiando clave.

Publicado 14 de Junio

No puedo comprar

Quiero hacer una compra en mercado libre y me dice que estoy suspendido para comprar, qué lo arregle.

Publicado 11 de Junio

No puedo comprar

Hola reclamo porque no puedo comprar nada me sale algo salió mal ya llevo dos semanas intentado y no puedo

Publicado 08 de Junio

No puedo comprar

No puedo comprar en mercado libre dise que algo salió mál eso que tengo wifi y nose q pasa :/

Publicado 03 de Junio

No puedo comprar

Dice que estoy suspendido para comprar y no se porque.

Solucionado 01 de Junio

No puedo comprar

No puedo pagar , me sale el mensaje uy algo salio mal , sea desde la pp o desde la pagina , pagando con credito o debito no funciona

Publicado 24 de Mayo

No puedo comprar

Me suspendieron mi cuenta de mercado libre,en el reto de vender algo al parecer cometi algún error en algún paso y ahora no puedo comprar.

Publicado 20 de Mayo

No puedo comprar

Hola hace días que me aparece la leyenda "uy algo salio mal" y no puedo comprar!!!!

Solucionado 05 de Junio

No puedo comprar

Quiero comprar personas linfar y dice que el producto es de argentina cuando quiero comprar y no me acepta mi código postal, cm lo puedo comprar si no lo acepta y es correcto mi código

Publicado 11 de Mayo