No puedo comprar
Publicado 07 de MayoAl tener elegido el producto y al pasarlo al carro me aparece que hay error de conexión y no de puede realizar la compra necedito vuestra ayuda.
Publicado 07 de MayoSres buenas tardes. mi reclamo es que no puedo ingresar a mi cuenta ya siendo muy buen comprador. me piden mi documento personal,cédula de identidad con número de série,rut código scan y lo más grave mi huella digital. no será mucha información para una eventual e*****,ahora se pueden escanear h…
Solucionado 15 de MayoHola hace un año que uso mercado pago en mi rubro,este último mes no pude cargar más de 6 números a claro . otro problema no puedo comprar con mercado libre me dice que ai un problema pero no me da opciones
Publicado 19 de AbrilIntento hacer una compra pero no me deja solo me aparece una leyenda la cuál dice ¡uy algo salió mal intenta de nuevo!
Publicado 17 de AbrilNecesito hacer unas compras y no me abre para hacer el pago y ni las notificaciones me aparecen, dice que es falla y que trabajan pero no carga, me urge
Publicado 05 de AbrilNo puedo comprar mi producto intento continuar con la compra y me dice ¡uy! algo salió mal...
Publicado 05 de AbrilNo puedo comprar en mercado libre me manda un mensaje diciendo algo salió mal estamos trabajando para solucionarlo que puedo hacer quiero hacer compras
Solucionado 13 de AbrilNo me deja entrar a mi cuenta,me dice que el mail es de una cuenta de mexico,no entiendo nada. favor ayudenme angela ruz
Publicado 23 de MarzoNo se por que no puedo comprar nada quiero saber que hice mal
Publicado 22 de MarzoNo es propiamente un reclamo, solo quiero saber por qué cuando quiero enviar al carrito o comprar me aparece la leyenda "algo salió mal, estamos trabajando para ..." y me saca de. no he podido comprar los ray ban aviator
Publicado 16 de Marzo