Mercado Libre: No puedo comprar

No puedo comprar

Quiero comprar un producto y me dice que estoy suspendida, que debo solucionar el problema el tema es que no dicen por está suspendida la cuenta y tampoco sale como lo puedo solucionar

Publicado 15 de Octubre

No puedo comprar

Buenas, al realizar una compra por mercado libre, me informa que estoy suspendido para realizar compra en mercado libre

Publicado 28 de Setiembre

No puedo comprar

Los límites de las tarjetas de crédito está bloqueado por los bancos. Quiero hacer una compra con dos tarjetas de crédito a la vez pero mercado libre no lo permite.

Publicado 15 de Setiembre

No puedo comprar

No puedo comprar ni tampoco usar mi tarjeta de mercado pago

Publicado 09 de Setiembre

No puedo comprar

Trato de comprar y me dice que no puedo que estoy suspendido

Publicado 26 de Agosto

No puedo comprar

Cuando intento comprar en mercado libre me aparece el texto: estás suspendido para comprar resuelve tu suspensión para poder usar mercadolibre. me parece un poco raro ya lo intenté con otra cuenta y me sigue apareciendo eso.

Publicado 19 de Agosto

No puedo comprar

Me dice que estoy suspendida y no puedo comprar

Publicado 07 de Agosto

No puedo comprar

Trato de comprar y no puedo dice algo de desconecto y que se arreglara pero ya hace mucho tiempo, quiero que me digan porque no puedo comprar.

Publicado 16 de Julio

No puedo comprar

Cuando quiero comprar algo me aparece un cartel que dice "ups ha ocurrido un error, estamos intentando solicionarlo" y no me deja comprar nada. Crei que era un error del sistema pero a mis amigos si le deja comprar.

Publicado 13 de Julio

No puedo comprar

Dice estas supendido para comprar y no entiendo que paso

Publicado 13 de Julio