No puedo comprar
No puedo comprar
Publicado 21 de DiciembreNo puedo comprar
Publicado 21 de DiciembreNo puedo poner mi código postal al realizar la compra de un producto
Publicado 17 de DiciembreNo puedo comorar me aparece la leyenda uups parece que algo salio mal estamos trabajando para solucionarlo y parece que ka página ya no existe
Publicado 15 de DiciembreNo he podido comprar por mercado libre porque dice que estoy inactiva, necesito que me ayuden , ya he acudido a todos los medios posibles y no lo he logrado, en verdad que ha sido molesto .
Publicado 27 de NoviembreNo puedo comprar
Publicado 26 de NoviembreQuiero hacer una compra y me sale "suspendido para comprar, solucione su suspension"
Publicado 23 de NoviembreSuspendido no puedo comprar
Publicado 22 de NoviembreMe dice que detectaron que no cumplo con algunos términos y condiciones y quiero saber porque
Publicado 13 de NoviembreHoy 4/11 busque un producto y le pregunte el teléfono a la persona para poder hablarle, y de repente me eliminaron ese mensaje, yo quise ver si podía confiar en la persona que me iba a vender dicho producto,ya que no es poco dinero el que voy a gastar ,así que desde ahí no pude hacer ninguna compra…
Publicado 05 de NoviembreTrato de comprar con mi cuenta en mercado libre y no puedo ingresar, me pidió enviar mi documentos y aún no llega nada y necesito comprar por este medio
Publicado 20 de Octubre