Mercado Libre: No puedo acceder a la cuenta

Liberación de dinero de venta

Hoy realicé una cuenta nueva ya que la anterior no me dejaba publicar ventas y durante aprox el medio día realicé una venta de producto por el valor de [números] pesos, el producto fue recepcionado por el comprador y me calificó. El problema está en que no puedo acceder a mi cuenta porque dice que…

Publicado 04 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta

No puedo ingresar a mercado libre por el reconocimiento facial. De hecho yo nunca puse mi cara para nada. No se como la conocen. no puedo acceder a mi cuenta

Solucionado 17 de Octubre

Recuperar cuenta

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre y mercado pago porque puse mal mi teléfono, ahora quiero acceder y me dice que la cuenta está activa en otro dispositivo, tampoco recuerdo mi contraseña

Publicado 02 de Octubre

No puedo acceder a mi cuenta de mercado libre

Hola buenas tardes, no puedo acceder a mi cuenta de mercado libre, me aparece un supuesto mensaje de que no tengo conexión a internet, pero pude ingresar en otro móvil a que se debe o que puedo hacer para ingresar??

Publicado 29 de Setiembre

Reconocimiento facial

No puedo acceder a mi cuenta por el reconocimiento facial, por mas que hago intentos no me reconoce y no encuentro la forma de contactarme para pedir ayuda

Publicado 21 de Setiembre

Desvincular diapositivo

No puedo acceder a mi cuenta ya que me dice que está abierta en otro diapositivo

Publicado 20 de Setiembre

No puedo acceder a mi cuenta

Quiero entrar a mi cuenta pero no puedo por que olvidé mi contraseña, intento recuperarla a través de un sms pero me pide reconocimiento facial, lo hago pero me dice que no me reconoce

Publicado 17 de Setiembre

No puedo acceder a mi cuenta

Hola no puedo acceder a mi cuenta lo he intentado con varios dispositivos des mi celular, desde una comp***dora y me sigue apareciendo el mismo mensaje, trato de recuperar la contraseña pero no me deja, me pide reconocimiento facial y no me reconoce me sale un mensaje que ahorita les adjunto, quier…

Publicado 17 de Setiembre