No puedo acceder a la cuenta
Publicado 27 de DiciembreNo puedo acceder a mi cuenta de mercado para hacer compras me dice que no hay internet pero la red funciona
Publicado 27 de DiciembreQuiero ingresar a mi cuenta mercado libre pero no puedo ya intenté todos los métodos y me urge entrar ya que cambie de número telefónico. Si me pueden ayudar se los agradezeria de antemano.
Publicado 30 de NoviembreNesito de su ayuda!!! cambie de equipo y numero telefonico, pero cada vez que requiero acceder a mi cuenta me pide verificacion en mi nuemero anterior o notificacion de app. Cuando intento cambiar la contraseña es la misma situacion. por favor apoyenme para que ya pueda acceder a la cuenta. …
Publicado 18 de SetiembreNo puedo acceder a mi cuenta, tengo la cuenta abierta en la pc pero en el celular me pide verificar con google authenticator, en la cual la app me pide escanear un qr que en la pagina no sale, no puedo acceder de ninguna manera, quiero cambiar el email porq es un email viejo y es lo mismo, me pide …
Publicado 12 de AgostoMe suspendieron mi cuenta sin ninguna razón y además también Mercado Pago , quisiera por lo menos retirar mi dinero ya que ya hice varios envios
Publicado 01 de JunioNo puedo acceder a mi cuenta ya he cambiado varias veces la contraseña. Unas aveces aparece contraseña incorrecta y otras como sino estuviera activo o tuviera ya cuenta gracias
Publicado 24 de EneroSigo sin poder entrar a la cuenta de mercadolibre quiero entrar desde otros dispositivos y no puedo cuando lo hago me siguen diciendo que ingrese mi documento al pasar unos días me mandan que han rechazado mi solicitud qué puedo hacer para solucionarlo
Publicado 27 de JunioQuiero entrar a la cuenta de mercado libre desde otro ordenador, cuando pongo la clave no me da y me pide para identificar la cuenta el documento y me dice que mentí 24 horas me van a responden, cuando responden dicen rechazamos tu solicitud de cuenta, esto ya pasó varias veces y no puedo entrar a …
Publicado 22 de JunioQuiero entrar a mi cuenta y no me lo permite porque me pide un código de seguridad que me lo mandan a un celular que no tengo hace 5 años.
Solucionado 03 de Setiembre