No puedo entrar a mi cuenta
Publicado 19 de AgostoNo puedo acceder a mi cuenta ya que cambie de numero y de correo electrónico ojala y me puedan ayudar
Publicado 19 de AgostoNo puedo acceder a mi cuenta de mercado libre, me aparece que la contraseña esta vencida. Y no la puedo cambiar por que me aparece que mi cuenta está abierta en otro dispositivo, y no puedo acceder
Publicado 19 de AgostoComo a otros usuarios le ha pasado cambie mi numero de teléfono y al tratar de acceder a mi cuenta de mercado libre este no me lo permite porque pide el numero de teléfono que ya no poseo y he ingresado mis datos personales varias veces en las opciones que muestra para que me devuelvan la cuenta pe…
Publicado 17 de AgostoNo puedo acceder a mi cuenta de mercado libre me piden cerrar en otros dispositivos pero ya intenté hacer de todo y no se puede ya intenté con los pasos que sugiere la aplicación y no se puede el detalle fue que reinicie mi celular y se borró toda información y ya no pude abrir mi app
Solucionado 17 de SetiembreCambie de numero celular y me recetearon mi equipo y no puedo acceder a mi cuenta poque dice que ya tengo mi sesion iniciada en oto equipo
Publicado 13 de AgostoMe dice que mi clave venció y necesito seguir pagando en mercado pago y no puedo acceder a mi cuenta. Me mandarán a buró de crédito si no hago esos pagos ya.
Solucionado 28 de AgostoBuenos días no puedo acceder a mi cuenta porque me pide una clave de seguridad que se envía al correo pero no puedo acceder al correo que está vinculado a mercado libre se me olvidó la contraseña como puedo acer para entrar a la cuenta de mercado libre
Solucionado 16 de JunioDesde hace ya bastante tiempo he estado intentando ingresar a mi cuenta de mercadolibre, sin embargo después de realizar el proceso de validación de datos me llega un mensaje que me notifica que " no pudimos confirmar que la cuenta te pertenece".
Publicado 08 de AbrilNo puedo entrar a mi cuenta. No recibo el codigo de seguridad que me envian al mail, tampoco esta en spam. contacte por tweeter y supuestamente ya respondieron al mail registrado y al mail alternativo que pase, pero no reibi nada. Fui a la empresa y rellene el formulario para que me contacten y ta…
Publicado 01 de FebreroHola mercado libre, tengo 2 problemas, uno no puedo validar mi identidad con subir la foto del dni desde mi pc, por el momento no tengo celular para hacerlo desde ahí, y no puede hacer a mi cuenta hasta que valide mi identidad. Segundo problema, no recuerdo la contraseña del mail registrado en merc…
Publicado 15 de Enero