Mercado Libre: No llega mi producto

No llega mi producto

Compre el día 17/05/[números]. número de envió: asl[números]cl[números] orden: [números]c41cea8a[números]fc[números]b43 me gustaría saber la fecha real en que llega la orden. gracias

Solucionado 10 de Julio

No llega mi producto

Compre un producto en mercadolibre hace ya una semana y me cambiaron la fecha de entrega y no me figura cuando va a llegar

Publicado 18 de Junio

No llega mi producto

Compré un celular Samsung galaxy s9+ el día miércoles con entrega el viernes 07-06; la cual se postergó hasta el lunes 10-06 y nuevamente se postergó. No me han dado respuestas y extrañamente la foto del producto desapareció y ya no aparece en mi estado de la compra. Simpleme…

Publicado 11 de Junio

No llega mi producto

Hola buenos días siempre compro por mercado libre y nunca me han fallado pues la semana seguro pasada compre un regalo para mi esposo su cumpleaños y decía q tenua q llegar ayer y no llega entro al seguimiento y dice en proceso de clasificación desde el dia 31 estoy muy desilusionada porque necesit…

Publicado 05 de Junio

No llega mi producto

Realize una compra el 22/05/[números] y el producto debía llegar el 28/05/[números]. El envío no llego, sigo el envío por la pagina del Correo Argentino y hace una semana que el producto esta en el mismo lugar de despacho (el vendedor despacho el producto en tiempo).…

Publicado 03 de Junio

No llega mi producto

Hola compre una conputadora el 25 de febrero y me tenia q llegar en 7 dias habiles y todavia no tengo novedad.. Necesito q me ayuden gracias

Publicado 17 de Marzo

No llega mi producto

El 1 de febrero compre una griferia y la fecha de entrega era el 4 de febrero. Ya es 7 y el producto sigue en camino... No se con quien comunicarme para realizar el reclamo

Solucionado 23 de Febrero

No llega mi producto

Necesito saber porque no mellega un manifotl que compre ,no me dieron el aviso de que esta en camino el paquete , necesito saber porqu ya esta pagado i paso tiempo

Publicado 22 de Enero

No llega mi producto

Buenas noches compre un producto ya hace 6 días, siempre compro por este medio y no puede ser que estoy pagando por un producto que lo necesito urgente y no está 2 pesos me lo estén dando vuelta por todo él correo. Necesito una solución urgente

Publicado 02 de Octubre

No llega mi producto

Mi producto no llega, el vendedor no me responde los mensajes y mercado libre no me deja hacer el reclamo. La mercaderia en cuestion es un lector de tarjetas "mercado pago point".

Solucionado 20 de Abril