Mercado Libre: No llega mi producto

No llega mi producto

Mi envío tenia que llegar entre ayer y hoy.. Y no se mueve del lugar de donde me lo enviaron.. Ya paso 7 días..

Publicado 13 de Febrero

No llega mi producto

Pedí un producto que decía envío full y llegaría al siguiente día, y ahora dicen que se retraso mi pedido mi pregunta es, por qué ponen el tal "full"? cuando en realidad no es diferencia. me super urge ese paquete ya que lo adquirí para un regalo código de seguimiento: [números]

Solucionado 16 de Febrero

No llega mi producto

Yo pedi un producto y nunca llego..me dice q no encontro el domicilio ..pero no tuve mas respueta

Publicado 07 de Febrero

No llega mi producto

Mi producto debió haber llegado el día de hoy, no me dejó contactarme con el vendedor y posterior a eso menciona que algo salió mal.

Publicado 17 de Enero

No llega mi producto

Hola qué tal compré unas zapatillas y hace un montón de días que no llega al correo en sarandí , me podrían decir cuando llegaría ? me dice que está el proceso de reimposicion

Publicado 19 de Diciembre

No llega mi producto

Compré el día 7/11 un set de herramientas con el aviso de que llegaba al día siguiente (8/11), el envio a cargo de mercadoenvios. Son las 19:15 y no llego nada, q las 10 am el vendedor me.envio un mensaje diciendo que ya habían despachado mi producto pero no puedo realizar el seguimiento porque me …

Publicado 17 de Diciembre

No llega mi producto

Hice una compra el día 27 de noviembre (goma xantana) y hoy 5 de diciembre aún no lo he recibido, el vendedor está en bogotá y yo soy de la misma localidad, me dijeron que llegan el día 2 de diciembre y aún no lo recibo, y no sé cuál es la empresa que tiene mi producto para hacerle seguimiento con …

Publicado 06 de Diciembre

No llega mi producto

Hola que tal buenas tardes.. El dia 6 de noviembre compre un celular y todavia no llego. Me hicieron una factura, pero no puedo contactarme con nadie para saber por mi producto

Publicado 14 de Noviembre

No llega mi producto

El dia lunes 4 de noviembre realice una compra habiendo hecho todas las preguntas necesarias y lo hice con envío ya que llegaba entre el miércoles y jueves de la misma semana. Cuando me fijo el envío se habia corrido un dia por falta de stock. Esto lo se porque llame a la empresa y me lo comentaron…

Solucionado 12 de Noviembre

No llega mi producto

Llevo un mes esperando que me llegue el producto, me dan plazo que nunca cumplen y tampoco me devuelven mi dinero

Publicado 21 de Octubre