Mercado Libre: Mercado crédito

Mercado crédito

Hola no puedo activar mercado crédito. Sigo todos los pasos pero a la hora de pedirme una selfie haciendo un gesto para hacer un reconocimiento nunca lo reconoce. Al hacerlo varias veces me dice que ya agote las pruebas que tenía y que vuelva a intentar al otro dia

Publicado 20 de Marzo

Mercado credito

Hola tengo un problema cuando quiero activar mercado credito me dice que no es posible necesito ayuda

Publicado 01 de Marzo

Mercado credito

Buen dia .consulta tengo un local en el cual cobro con un point de Mercado Pago compro rn mercado libre .porq aun asi no puedo acceder a mercado credito.lo intente miles de veces

Publicado 28 de Febrero

Mercado crédito

Hola, tenía activado mercado crédito, incluso hice una compra el año pasado. Ahora no me figura como opción de pago. Qué ocurrió ?

Publicado 24 de Febrero

Mercado credito

Hace un año quede desempleda. Los intereses por mercado credito son terribles... te llaman de estudio juridico y luego del mismo "mercado libre". Ninguno sabe de la existencia del otro. Mientra tanto, no te ofrecen un plan de pagos (que en cualquier lado te ofrecen) y te quieren "obligar" pa…

Publicado 12 de Febrero

Mercado credito

Quiero pagar mi cuota de mercado crédito pero no me yega el código para pagar y siempre me pasa lo mismo hasta después de vencido

Publicado 10 de Febrero

Mercado crédito

Nunca me reconoce la selfie para activar mercado crédito

Publicado 07 de Febrero

Mercado crédito

Hola cuando pido para habilitar mercado crédito me pide la foto y nunca me la reconoce, y no puedo solicitar el crédito

Publicado 31 de Enero

Mercado credito

Buenas tardes, les cuento mi situación... En el mes de noviembre ml. Me bloqueo la cuenta... Previo a eso yo había comprado ciertos productos, que me están vencidos desde el día 15 de enero, me están reclamando un importe de $[números].12., me comunique con mercado libre por Twit…

Publicado 19 de Enero

Mercado credito

Tengo un problema con mercado credito que no puedo pedirlo. Me dice que espere 6 meses los espere y le puse activar y me dice que siga comprando en mercado libre y llevo 10 compras en mercado libre y nada no lo puedo activar todavía

Publicado 12 de Enero