Mercado Libre: Mercado crédito

Mercado crédito

Hola, quería solicitar la activación de mercado crédito , ya que no me deja , llevo mas de dos años comprando y tengo ventas también, para que sepan, soy menor de edad y no tengo tarjeta , se me facilita pagar en cuotas en efectivo la verdad. Desde ya muchas gracias! email de la cuenta : ttute04@h…

Publicado 21 de Abril

Mercado credito

Por que no puedo activar mercado credito

Publicado 15 de Abril

Mercado credito

Hola buen dia. Quisiera saber porque no puedo activar la opcion de mercado credito para poder realizar una compra?gracias

Publicado 07 de Abril

Mercado crédito

Hola mi consulta la siguiente soy de buenos aires mercadolibre me habilitó mercado crédito, lo active y me dió un monto para usar de $[números], obviamente en ese momento no lo use al crédito lo deje para algún casi especial pero al pasar una semana vuelo a ver mercado credito y me encuentro donde …

Publicado 07 de Abril

Mercado credito

Quiero utilizar el mercado crédito de mercado libre y me dice q no está disponible cuando quiero activar devuelta mercado crédito me pone 0 de 0 y nada mas

Publicado 28 de Marzo

Mercado crédito

Buenas noches. No me figura mercado crédito. Tenía 5 mil disponibles y ahora ya no figura nada. Ya había hecho una compra y pagué las 3 cuotas al día. Me pueden explicar que pasa?

Publicado 27 de Marzo

Mercado credito

Hola, quiero realizar la selfie para mercado credito y no me reconoce en la foto. Quisiera saber cuál es el problema

Publicado 22 de Marzo

Mercado crédito

Tenía mercado crédito activado en mí cuenta de mercado libre y de un día al otro ya no me sale, porque?

Publicado 22 de Marzo